30 июня 2025, 19:29:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Секс со спящей

Автор Вампир, 15 июля 2004, 22:02:10

Грустный Кот

Дык...
Подумает, что я её в путешествие готовлю... На Северный Полюс или ещё куда...
А с чемоданом ты права - можно его подарить, а потом, когда она будет выходить на улицу с сумочкой, а не с чемоданом, говорить *Что я тебе сделал? Зачем ты меня так обижаешь? Тебе не нравится мой подарок? Нравится? Тогда почему в кино ты пошла со своей старой потрёпанной сумкой из крокодиловой кожи?*
 :D  

Mutalisk

Не было, но было в полусонном состоянии, но не сэкс а просто мега ласки... классно ни с чем не сравнимые очучения... :) :smile22: Советую всем .... желательно проснуться часа  3 ночи от того что тебя кто-то гладит по спине (я имею ввиду девушку :D )
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Leopold

У меня вот раз был такой секс, на моих проводах. А после меня обвинили в изнасиловании... Так что я в гробу видал таие прелести.

Эрвин

Как-то(оч. давно) в лагере летнем сидели с подругой в компании,немного подпили и я отправился спать первым,она пришла позже и я проснулся от того что кончаю,рукой она мне короче ловко так сделала. Были такие ощущения(!!!)-просто непоторимые.И после этого я хотел испытывать подобное снова и снова,но...к сожалению ни с ней ни с другими девушками такого больше не было, а просить это сделать специально,то теряется всякий смысл. Короче воспоминания остались на всю жизнь чувствую,жалко конечно что не будет ничего подобного.
Р.S. Кстати для меня тогда открытием было(да и щас тоже) что у спящего мужчины член может встать,да и еще и кончить можно.    

Грустный Кот

Эрвин
Хочешь сказать, что никогда не просыпался со вставшим членом?

Эрвин

Грустный Кот
Ну с утра это наверное немного другое?

Грустный Кот

Эрвин
Неа... Это почти то же самое...)))
Не зависимо от того, спишь ты или нет, твой организм реагирует на раздражители. Если холодно, то он покроется *гусиной кожей* и т.д.

Jove

ЦитироватьЭрвин
Хочешь сказать, что никогда не просыпался со вставшим членом?

Между прочим эрекция во время сна возникает как у мужчин (член встает) так и уженщин(клитор набухает), если точнее то во время сновидений НЕ ЗАВИСИМО ОТ СОДЕРЖАНИЯ СНА (пусть ты там хоть крестиком вышиваешь).
Я со своей GF частенько занимаюсь в то время когда она спит тока возбуждать ее дольше приходиться,
а просыпается она только во время оргазма ( во сон крепкий), ощущения говорит ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЕ

Шумми

Незнаю у меня обычно просыпается,на последней стадии разогрева и требует продолжения....)) И не усыпишь же)) Может снотворного..........????? :D  

Грустный Кот

Шумми
Ага...
Или эфиром её... Любимую...)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru