01 октября 2023, 16:05:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Секс со спящей

Автор Вампир, 15 июля 2004, 22:02:10

Jakkata

Грустный Кот
ну конечно же облить всю её косметичнским молочком  :D  :D  :D
Хотя, согласна, я тоже контроль теряла пару раз с одной девушкой, потом мне говорили - Джак, ты себя непристойно в общественных местах вела..стыдно..а я даж не помнила)  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Taurus

у меня не было,но наверно это не прикольно.Друзья рассказывали,что у них было после пьянки со спязей девушкой,наверное это не очень она на утро не сообразила что сней было!!!!!!!!

электрика

Грустный Кот
я перевозбудилась от твоей истории ;)

Goody

Грустный Кот
Крутая история  :D
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

AXIS

Да всё это прикольно но лучше всего просыпаться от того что девушка делает минет или занимается с тобой сексом со спящим!А вообще если девушка не пьяна она всегда проснётся если пытаешься её возбуждать тем более если ты пытаешься занятся с ней сексом!У человека так организм устроен!Но не всякая девушка покажет что она проснулась!И будет тихо себе сопеть в подушку)))))
Большие деньги развращают, маленькие -  озлобляют. Хочу много средних денег! :)

Грустный Кот

Goody
электрика
Jakkata
Знаете, что самое интересное?
что история - правдивая... Э, настоящая то есть, невыдуманная...
И в жизни, как правило, случаются такие интересные весчи довольно часто, и даже если они происходили с тобой, то трудно поверить другому в том, что это правда.... Млин, невнятно как-то получилось...
Но ничего, вы люди неглупые, поймёте, что я хотел сказать :lol:
З.Ы. Да и трудно что-то писать, когда с тобой в кабинете ещё три чувака всякую бредь балякают... :)  

Karat

электрика
Цитироватья перевозбудилась от твоей истории

Ты ето чё ему подмигиваешь а?  :angry:

И вообще заниматься сексом со спящей девушкой это подло!  Даже если вы уверены что она бы вам дала!  Да и в одной позе как-то не очень!  
Это ИМХО!  

Грустный Кот

Karat
Подло - не подло... Нехорошо, согласен. Но понятия морали расплывчаты, и имеют свойство меняться с течением времени ( повторяюсь? )
В одной позе - это упомянуто в рассказе. Действительно неудобно...
Вот только как резюме -

Когда твой разум помутнён
Желаний токами горячих,
Ничто не вольно - даже сон
От нас укрыть храпящих! :D  
Добавлено:
электрика
:blink:  :o
Хе-хе....

электрика

Karat
солнышко мое, прости

Цитироватьэто подло

а я же не  могу сдержать чувства, хотя знаю, что это конечно не очень честно

Деник

а чего еще можно было сделать с девушкой если , как ты написал, рядом столько страсти и желания
неужели можно просто заснуть...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru