03 июля 2025, 17:39:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

7 лет мануалов

Автор Конь25, 26 января 2019, 00:23:39

Конь25

И так, пишу для тех кому интересно, кто хочет делиться опытом и перенимать опыт чужой, остальных просьба не писать вообще ничего. Неделя использования экса, как я и подозревал экс тянет все полностью и кожу и тунику и немного струну.....Вывод: экс хорошо использовать как вспомогательное средство, когда например вы работаете за компьютером, МАНУАЛЫ ОН НЕ ЗАМЕНЯЕТ,Т.К. В ПОЛНОЙ МЕРЕ НЕ ДАЕТ НАГРУЗКУ НА ТРОС,ХОРОШО ПРОРАБОТАТЬ ТРОС МОЖНО ТОЛЬКО ДЛИТЕЛЬНОЙ МАНУАЛКОЙ. Привыкаю к ношению использую разные колпаки,смотрю как лучше и комфортнее носить, первые разы всё затянуло лимфой нафиг, крайняя плоть мешает, уздечка мешает, опыта в ношении нет. КТО ЗНАЕТ КАКИЕ НИБУДЬ ХИТРОСТИ СООБЩИТЕ ЕСЛИ НЕТРУДНО. Смог проносить 3 часа максимум, чувствуется что нужной нагрузки на трос нет, есть болезненные ощущения, а вот туника тянется и неплохо и еще есть ощущения растягивания в корне именно туники, Проработку троса мануалом обязательно продолжать надо.БУДЕМ ТЕСТИТЬ И ПРИВЫКАТЬ,ТАСКАЮ ВЕРТИКАЛЬНО ВВЕРХ,ЧТОБЫ НЕ ПОРТИТЬ УГОЛ ЭРЕКЦИИ,СИЛИКОНОВАЯ ПОДКЛАДКА НУЖНА НОВИЧКАМ БОЛЬШЕ
КАЖДОМУ СВОЁ

Good Cat

Конь25

В первом посте ты написал, что тянул от 4 до семи часов в день. Скажи, ты мерил ВУПы? Например, какой BPFSL был через час тяг, потом через три часа, через семь? И как ты распределял время на тяги в течении дня? Сколько выходных в неделю было?

Конь25

Good Cat
Никакого распределения времени просто тянул и все, включил фильм и сидишь тянешь, время незаметно проходит и идет хорошая проработка,замеры после 18nbpel прекратил всякие,остальное не интересно вообще ни bpfsl ни eg от растягов росту пропорционально,но у меня очень толстая струна, нужно много тянуть
Добавлено:
Good Cat
Прикольная ава у тебя
Добавлено:
Good Cat
Чем чаще ты слинейкой в руках тем меньше ты вырастешь,это все идет долго очень,дольше чем мышцы в зале,вобщем я этим занимаюсь всегда,уже привык,для меня это так же естественно как поссать сходить.День не понупил уже чувствуешь нихреновый внутренний конфликт,вобщем это уже навсегда)))
КАЖДОМУ СВОЁ

Самсонъ

18 февраля 2019, 01:30:18 #63 Последнее редактирование: 18 февраля 2019, 03:10:03 от Самсонъ
Конь25  экстендером угол не испортишь и носить его правильно ВНИЗ и нагрузку выставлять нужно в нижнем положении.
У меня от экса угол только выше был и эрекция лучше.

Good Cat

Конь25

Я полгода делал мануальные тяги по часу в день шесть дней в неделю. Тоже под кинчик какой нибудь тянул. Потом одевал вешалку 2.5 кг на 1.5 часа. Все это время БПФСЛ не измерял. Когда померил, увидел что прирост всего пара мм, на уровне погрешности. И перешел на экс. Я поэтому и спросил про ВУПы после нескольких часов тяг, может и нет смысла столько тянуть, раз их нет.

Конь25

Самсонъ
Друже,тоесть если экс вниз,то угол из вертикального не станет горизонтальным??????Если это ты имел ввиду тоя рад до усрачки так как не охота портить угол,ответь пожалуйста
Добавлено:
Good Cat
У тебя стальная струна прощупывается????Просто у всех все по разному,тянуть лучше больше
КАЖДОМУ СВОЁ

Конь25

Нашел удобное положения экса, теперь носим по долгу в будни,в выходные легкий джелк и растяги прога на неопределенное время.
КАЖДОМУ СВОЁ

ASHS

ЦитироватьТАСКАЮ ВЕРТИКАЛЬНО ВВЕРХ

C чего взял что таская вниз угол эрекции испортишь? Я 6-7 месяцев делал мануальные тяги всегда вниз, больше нравилось и чувствовалась нагрузка чем когда тянешь в стороны угол эрекции как был вверх так и остался.  

Good Cat

ЦитироватьУ тебя стальная струна прощупывается????Просто у всех все по разному,тянуть лучше больше

Конь25 , насчет стальной ленты всё не однозначно. На проге новичка вытянул 2 см BPFSL И после мануальных тяг на эксе 5мм за три месяца. Получил травму, экс пока забросил, перешел на сосуды. Месяца три поделаю, вернусь к растягам.

Конь25

ASHS
Предположил, но теперь не предполагаю, так как экс таскать в разы удобнее вниз и силиконовая подкладка пришлась кстати, вобщем думал что верхняя часть связок тянется сильнее при положении вниз....
Добавлено:
Good Cat
Вообще решает время ,лучше слабее но дольше все это делать,хз вощем в эксе я новичек,посмотрим как оно дальше пойдет,но думаю джелк всегда нужен,просто для поддержания нормального кровообращения
КАЖДОМУ СВОЁ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru