03 июля 2025, 17:40:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

7 лет мануалов

Автор Конь25, 26 января 2019, 00:23:39

Alexey0

Gemotagen
Цитироватьдотер

Это игра,которая,если,да,то не угадал.
Возраст уже не тот,да и интересы.
В чем мой тролинг заключается, в том,что я считаю,что человек который практикует НУП должен знать,значительно больше новичка?
Было у меня желание одно время попасть в закрытый раздел,начал отвечать новичкам на форуме,ну недавно пошел в персоналки.
Указываю человеку на проблемму, дабы сэкономить его безрезультатно потраченное время,а мне в ответ что-бы я ему не мешал).

Gemotagen

Alexey0
так помоги мне  

lms

Alexey0

u menya toje est' podozrenie 4to avtor etoi temi trol' ili reklamshik

Биг Пэн

Очень интерестная тема можно спросить  вас кто в детстве гири подвешивал  на половой орган  

Gemotagen

Биг Пэн
я как то пытался но вместо гири была железяка от замка. я привязал ее на веревку и к пч. чет стремно стало и я забросил эту затею)

tutut

Биг Пэн
Цитироватькто в детстве гири подвешивал на половой орган

Знаю только одного, с ранней соображалкой - Foxcon. Все остальные, то есть мы, на позднем зажигание работаем уже, увы.  :angry:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

агатор

Биг Пэн   не совсем в детстве в 23 года услышал анекдот про мужика который в бане встретил другого мужика с ялдой по колено и тот посоветовал ему , подвесить гирю к члену так мол и вытянет , я подумал в каждой шутке есть доля правды , тем более по телеку  видел мельком передачу с Михаилом Кожуховым , он путешествовал по индии  и сняли индуса как он с помощью косынки подвесил к члену большой камень . В  общем я на работе обратился к токарю , он дал мне кусок металлического стержня , балванку  длинной сантиметров  20 - 25  в диаметре  60 сантиметров  , обычно из таких точат шарниры на ворота гаражные , потом я пошел к сварному он на торец по центру приварил гайку на десять , кое как вынес этот груз в сумке за проходную , принес его домой  , хотел подвесить ,  не  о какой обмотке я тогда не знал и не догадывался просто привязал веревку за гайку и за свой член прямо поверх крайней плоти , попробовал поднять вкусил резкую боль , и бросил к чертям собачьим это увеличение . :D  

tutut

агатор
ЦитироватьВ общем я на работе обратился к токарю ,

Вот он ахренел от твоей просьбы, наверное.  :blink:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

агатор

Да нет  :D , я же не сказал что , мне нужен груз для подвеса , просто зашел в токарку по работе , пока с токарем  общался увидел кусок  болванки попросил , он отдал его мне и не спросил зачем , смешно другое мне в голову не пришло что надо начинать с малого , а лучше с растягов , думал если много повешаю , сразу растянется и вырастет .

Конь25

Никого учить не собираюсь сами все пробуйте,мне абсолютно никакой разницы нет,только не пишите здесь много,я все таки хотел наблюдения сюда записывать кому надо,если не хотите читать эти посты,просто не читайте,не нужно здесь писать ерунду,пожалуйста
Добавлено:
Мое бревно меньше от этого не станет ребят))))))))))))))Ну просто не пишите здесь пожалуйста,или по теме лучше:D  
Добавлено:
Закрытый форум мне абсолютно ни к чему,здесь все что нужно можно спросить в темах,сидеть и флудить не собираюсь,от этого не растет точно,так что злитесь не здесь :D  
КАЖДОМУ СВОЁ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru