04 июля 2025, 01:47:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

7 лет мануалов

Автор Конь25, 26 января 2019, 00:23:39

Good Cat

Конь25

Если слабее и дольше, то экс по классике. Фишка то мануальных тяг как раз в том, что сильнее и меньше по времени

Самсонъ

18 февраля 2019, 17:25:14 #71 Последнее редактирование: 19 февраля 2019, 02:50:05 от Самсонъ
Конь25 ты тянешь внешнюю часть члена, связки тоже тянутся, но не так сильно.

ASHS

Цитироватьсиликоновая подкладка пришлась кстати

где заказывал её?
Цитироватьвобщем думал что верхняя часть связок тянется сильнее при положении вниз

по идеи да, но от мануала я чувствовал как связки болели от экса такого нет,

Конь25

Good Cat
Ну я привык уже просто мануалить и чувствую нагрузку плюс хват сформировался,7 лет этой хренатенью маюсь

Добавлено:
Самсонъ
Начинал в 2012 с проги новичка
Добавлено:
ASHS
У Танка все заказал.
Совершенно разные вещи мануал и экс, просто совершенно. У меня хват на тяги сформирован уже плюс чувствуется как напрягается струна плюс чувствуется проработка...К эксу привыкаю и он нужен мне был для того чтобы освободить руки для работы за компом, пока ничего сказать не могу если будет результат то скажу конечно, хотелось бы к лету 20 nbpel  набить. Но крайнюю плоть жесть как всасывает и сам конец головки тоже нужно плотняком все надевать чтоб потом конец не болел,а так норм,работаешь и конец растет,просто нагрузку поменьше сделаю
Добавлено:
И экс и мануал будет теперь))))))))))))))))))Главное с ним вначале не жестить, это все таки механизм,пружины
КАЖДОМУ СВОЁ

Конь25

Еще клэмп пробовал,но это не вариант,а вот лошадиные сдавливания норм тема чисто мануальная
КАЖДОМУ СВОЁ

ASHS

Цитироватьчувствуется как напрягается струна плюс чувствуется проработка

Во во. При тягах я четко чувствовал струну а в эксе хрен нащупаешь..хотя я на максимуме ношу аж кожу жжет..

Конь25

ASHS
Нашел удобное положение,теперь ношу без напрягов,по результатам отпишусь,Думаю что вырасту и неплохо.....
КАЖДОМУ СВОЁ

Конь25

25 февраля 2019, 01:18:48 #77 Последнее редактирование: 25 февраля 2019, 01:27:47 от Конь25
Такие дела вощем, экс дает хорошую тягу на какие то неясные мне связки, тянет и струну неплохо, но еще тянет какие то боковые связки которые после сета ношения начинают побаливать где то в глубине....и вот еще после часа на сильном тяге(экс направлен вниз) возникает желает сходить в сортир и сесть на унитаз, снимаешь натяжение и все проходит, кто знаком с этой хренью, таскаю часа по 4 (радуют вупы плюс дал резкий прирост из растягивания ранее не задействованных связок) добавил клэмп мануальный после сета ношения и мануальные тяги...Такая хрень вощем....Для поддержки тонуса добавлю еще и джелк легкий :smile1:
КАЖДОМУ СВОЁ

Орэх

Конь25
Цитировать.и вот еще после часа на сильном тяге(экс направлен вниз) возникает желает сходить в сортир и сесть на унитаз, снимаешь натяжение и все проходит, кто знаком с этой хренью,

Пару-тройку раз натыкался на форуме , что есть такие случаи . Так не к какому решению и не пришли .  Но по крайней мере , ты не один такой  , были такие случаи .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Конь25

Орэх
ЦитироватьТак не к какому решению и не пришли

Значит будем думать....
КАЖДОМУ СВОЁ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru