17 июня 2025, 05:07:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что делать, если член немного кривой???

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:19

Foreva

Видел в порне такую штуку....
Ее наверно воткнуть куда-либо сложно....
Но чуваку пофиг...
Он даже в порну полез... :blink:  

Врач

Да вообще не важно это, если вставить в силах таки не че, влагалище мышечный орган и изменяет свою конфигурацию легко, ну конечно если у тебя не  узлом ;)  

Foreva

Врач Ага! Морским узелком!
Только один раз ниче не получилось...
Есть три причины......
Во-первых я был не в состоянии куда-то попадать....
Во-вторых из-за этого  состояния я и не мог, потому что эрекция была на грани фантастики........ваще ниче не было!
Но третья причина тоже оказалась серьезной.....она оказывается еще девственницей была, а в таком состоянии..................................
Алкашъ БЛИ....
Но этот момент ниче не изменил в моей жизни....
Не знаю каким местом к этой теме относится написанное выше....просто что-то захотелось написать...
Кривой и что же?!!
Мне он нравится таким какой он есть и я не собираюсь его менять...
А те, кто комплексует по этому поводу просто еще мало видели....
В жизни очень часто бывает на много хуже, чем какое-то искривление...

Ангел в кровати

15 июля 2004, 20:48:20 #73 Последнее редактирование: 15 июля 2004, 20:49:20 от Ангел в кровати
У меня такая проблемка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я долгое время не занимался сесом и носил трусы в виде плавок
И вот однажды во время ерекцыи я увидел что он не прямой, как был раньше, а согнут вниз к машонке :(
Что делать???? :unsure:
Меня интересует попаду ли я во влагалище?????????????
Помогите мне    plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Грустный Кот

Ну...
На самом деле, ПРЯМЫЕ члены встречаются гораздо реже, чем слегка искривлённые... И зависит это искривление не только от плавок... Хотя не понимаю, как ты мог заправлять свой член ВНИЗ... Обычно это вверх - а оттуда самопроизвольно в какую-либо сторону...
Но это так...
Твой случай - редок, но не уникален. Если это тебя парит и ты считаешь, что всё из-за плавок, то логично было бы начать заправлять его вверх. Клин клином :D
Чаще другие искривления - немного влево или вправо, и это не только от плавок))
Тут зависит от того, правша ты или левша)))
И какой рукой любишь делать ЭТО :D
А насчёт влагалищ - не попасть туда можно только тогда, когда девушка вообще против секса)))
Попадёшь, не боись.. Не слёту, так рукой себе поможешь... Попасть, в смысле :D  

Jakkata

Ой, мужчины, как я вам сочувствую - заправлять куда-то, направлять... мороки столько) богатство есть -  а куды его девать?  :D  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Грустный Кот

Ты лучше позавидуй :D
Вправлять - один из смыслов жизни)))

Jakkata

Грустный Кот
а я и завидую..меня уже год преследует мечта - в следующей жизни быть парнем... ох...завидую черной негаснущей завистью!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Грустный Кот

Хе-хе... Так-то! B)
А я вот хочу быть девчонкой... Ненадолго только)))

Вампир

попадёш, не попадёш-всё зависит от твоего сексуального опыта....стажа... Мой совет- включай ночник........ ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru