16 июня 2025, 15:33:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что делать, если член немного кривой???

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:19

Jakkata

Вампир
можно и без ночника - руки пошто:: ?
Грустный Кот
а что же тебя натолкнулло на подобные желания?
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Вампир

Jakkata
Он её руками будет что-ли.............? :(  

C0r

а на самом деле все можно править в этой жизни, надо просто приложить волю к желанию и переодически "гнуть":)) свое хозяйство в нужную сторону... сока времени уйдет на это я хз но результат будет:) член-это мышца (и куча еще всего :), а не кость слава богу (да и кость думаю при большом желании можно выровнить :) а свойства мышцы приспособлятся... так что если ты его приспособишь в нормальное положение то все хип-хоп будет...главное ХОТЕТЬ это исправить!

Грустный Кот

Jakkata
Ну...
Это же наверное приятно, когда все за тобой ухаживают, пытаются тебе понравиться...
Только не говори мне, что мужчины имеют в этом смысле столько же, сколько и женщины...
З.Ы. Хочу побыть не красоткой - а то замучают :D
Ну и не уродиной, есс-но...
Так, симпотяшкой с упругой задницей и средней (чуть больше?) грудью.

Ангел в кровати

17 июля 2004, 16:56:12 #84 Последнее редактирование: 17 июля 2004, 19:42:28 от gratis
Я хочу обратится к  gratis и к goody так как выжу, что у них больше знаний и опита.

Что вы можете мне сказать на счет моей проблемы (член согнут не вправо, и не влево, а в низ к машонке)

Жду с нетерпением вашых ответов!!!!!!!!!!!

SUNFIRE

Я хоть и не gratis и не Goody но все же отвечу. У меня точно также член искривлен вниз - я тоже сильно комплексовал по этому поводу пока не потерял девственность, ниче страшного в этом нет, просто с таким "инструментом" некоторые позы представляются проблематичными , но ведь этих поз не одна и ни две, так ведь??? Благо девчонка была классная - поняла в чем дело и мы вместе справились с этой проблемой. Ей понравилось мое "хозяйство" и мы до сих пор вместе.Все оказалось не столь уж плохо как я предполагал а даже наоборот. Так что мой тебе совет - не бери в голову и держи хвост пистолетом. :rolleyes:  

Goody

Ангел в кровати
Один многоуважаемый мною мужик сказал так: «Мне нравится, когда член имеет какие-либо искривления, так как это придаёт члену индивидуальность. И мне кажется, что так он выглядеть больше». Но если всё же тебя это очень беспокоит, то займись сгибаниями эрегированного пениса. То есть, доводишь пенис до состояния эрекции 80 -90% затем, если он у тебя загнут вниз, начинаешь делать сгибания вверх, кверху. То есть, как бы разгибаешь его. Одной рукой держишь у основания, а другой рукой берешься за головку. Не бойся его сгибать, но начинай с малого. Разгибай и держи его в этом состояние секунд 10, затем опускай, затем снова сгибай, поддерживая уровень эрекции, и так минут 5, на следующий день по 6 минут, затем минут 7 в день, если член будет болеть или ты будешь чувствовать некий дискомфорт, то бери несколько или один день отдыха. Прислушивайся к своему пенису. Может быть, через несколько месяцев доведёшь время дневного занятия до 20 -30 минут, но с этим спешить нельзя, начинай потихоньку.
И самое главное. Не ожидай быстрого исправления. На это может уйти несколько месяцев или даже несколько лет. Самое главное - это регулярность занятий.
Если будут вопросы, то обращайся.

"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Ангел в кровати

Goody
Спосибо за совет, буду старатьса.
Да, ещо одно!!! Поможат ли мне симейки (в данный момент я хожу в трусах, вида плавок), а может ещо мне поможет заправлять член не вниз, к машонке, а вверх (хотя ето жутко неудобно :( )

Goody

Ангел в кровати
Насчёт трусов я не уверен, я вообще не думаю, что это у тебя от трусов. Но в любом случае лучше носить семейки (или мне нравится называть их - Боксеры).
Насчёт сгибаний, начинай потихоньку.

"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Ангел в кровати

19 июля 2004, 16:12:17 #89 Последнее редактирование: 19 июля 2004, 16:13:11 от Ангел в кровати
Goody у меня к теде 2 вопроса.
У меня есть лутшый друг, он млатше меня (ему 16)
И хоть он млатше меня, он лутшый!!
И у него есть к тебе два вопроса:

1. У него такая же проблема, как и у меня. У него конец тоже согнут к машонке, но он ещо дерственник. Ему эти упражнения помогут тоже???

2. Он расказывал, что у него по всему пенису, на шкурке, появились белие маленькие пятнишка, а особенно около головки (он имеет ввиду не на самой головке, а на шкурке на головке). А дальше от головки они убольшелись и стали немного выпуклые, когда но надавлюет, то от туда, как грязь на лице, вылазит маленький, тонкий белый "червяк" (он имеет ввиду, как на лице чорные точки (угри)).
Они у него не болят,  и не приченяют дискомфорт, просто он хочет узнать, что это такое и как с этим боротса ???

Как мне кажетса, то это просто грязь, потомучто у мего проблематичная кожа.  Он уже долго неможет избавитса от прыщей и угрей на лице!!!
Я и мой друг хочет узнать твое мнение!!!!
А я хотел бы спросить со скольки и до скольки лет розвиваетса пенис???

Ждем твоего товета

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru