09 июля 2025, 14:11:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Запуск торпеды. Возвращение.NickTT

Автор NickTT, 28 декабря 2018, 14:03:58

PerepelkinEG

22 мая 2019, 23:35:39 #340 Последнее редактирование: 22 мая 2019, 23:35:54 от PerepelkinEG
NickTT
ЦитироватьВ киске чувствовал всё ег 14 норм, но вот попец там 17ег это для ощущения нужно, а для трения хз 

Морячок, может, ты в темноте бухты перепутал? :D  clap_1  

NickTT

PerepelkinEG
Да ниче я не перепутал там анальная фистинг девочка походу, ей 30, у мужа примерно16.5 как она показала, и они анал практикуют) мне там с своими 14 ег делать нечего)
А киса упругая там мне комфортно было.
Я же писал ей длины не хватает у мужа 13-14см, может маточный оргазм, может чувствительность глубже побольше.
А может знаешь, ебл@сь с мужем к примеру пару лет, это обыденно и не хватало, а тут я ей туда засадил и оргазм оп)конечно феромоны и все такое)
Добавлено:
eblik
Цитироватьпочти в обтяг боли видно, девушки смотрят пипец

У меня таких вупов нет, так как клемп и помпу пока что не делаю. Но когда шорты или джинсы в оптяг, после трени с джелком есть бугор,спокушка 13на12 и взгляды тоже ловил, даже в компании пацанов))) и со знакомыми девочками разговариваешь, обана кинула косого туда, словил, она голову в сторону, потом обана опять...совпадение...не думаю)))
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

NickTT

23 мая 2019, 01:57:59 #342 Последнее редактирование: 23 мая 2019, 02:04:24 от NickTT
Я честно не зацикливался, пока жена не сказала, чтобы в оптяг носил))) я спросил зачем? Она говорит чтобы видели)  
Добавлено:
Я всегда считал что обычный, а жена говорит ты не видишь так как это вижу я.
Наш собственный глаз нас часто обманывает процентов на 20-30%  это мои наблюдения
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Трунд

NickTT
ЦитироватьЯ всегда считал что обычный, а жена говорит ты не видишь так как это вижу я.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] о подобном эффекте.

Thickness

NickTT
Все что ты пишешь я писал в своей персоналке. У меня яйца член сильно выпирают. А обычная спокуха 12.на 13.5 ег или 14 ег после проги бывает 15 и 16 ег. Часто ловлю на себе взгляды. Но многие тут не верят.  

eblik

Tbss
Вот отвечаю , сам ахерел , я стоял думал подойти или нет с 1 стороны меня останавливало не законченное упражнение ,а с другой то что она была с коляской))
Добавлено:
Thickness
Верим), после того как испытали все на себе))я все хочу попробовать засадить комунить под клэмпом ))
Добавлено:
Tрунд
А ни кто не писал то же самое про в эрегированном состояние??а то я смотрю мне мелким кажется

Thickness

eblik
Но самый эпик когда в тонких штанах колбаса при быстрой ходьбе там болтается

eblik

Thickness
Цитироватьпри быстрой ходьбе там болтается

Как у девок по хотьбе без лифта)),я специально сейчас так и хожу ))при чем подкладку на шортах срезал специально)).обдув и все такое ))

Noob77

eblik
А кокосы не прилипают?  
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

мага21

NickTT
Цитироватьпока жена не сказала, чтобы в оптяг носил))) я спросил зачем? Она говорит чтобы видели)

Показуха )) Ну бабы..) мол смотрите все какой у моего..   :bb: )) и не ревнует ведь..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru