09 июля 2025, 07:16:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Запуск торпеды. Возвращение.NickTT

Автор NickTT, 28 декабря 2018, 14:03:58

NickTT

Короче, я в командировке. Живем с коллегой. Мануалю втихаря, когда он куда нить уходит.вчера вечерком коллега отправился за пивком. Я приступил к своему потрясающему делу)
Сижу долблю себе долблю. Чувствую что слить хочу аж не могу. Остановился, пошел в душ помылся, побрился,оделся,жду коллегу, сам в инет посмотреть все злачные места сего города. Приходит коллега, я ему сходу предлагаю культурно отдохнуть в одном завидэ, он незамедлительно соглашается, ибо сам уже три месяца в поисках жертвы.
22.00,Такси,кафе, вход ...мы за столиком(типо баркафе в центре танцпол).взяли вискарика бутылек...любуемся местными достопремечательгостями) за столиком в другой стороне зала компания гёрлз. 5или6 точно не поняли, отмечают день рождения подружки, как позже выяснится.Ополовинили наш бутылек, медляк, мы с коллегой не робеем и приглашаем двух мадам на медленный танец...общение, перекур, они приглашают нас присоединиться, мы естественно принимаем их предложение...выпивка, уже заполночь,все расходятся, остаются две самые нужные) и одна не особо привлекательная но самая не скромная)
Мы приглашаем эту компанию продолжить знакомство у нас на сьемной квартире(мы им этого не сообщили), принято, такси , квартира, дверь...хихихаха, одной позвонили, которая норм с коллегой была, свентила.
Два часа ночи коллега курит на балконе, к нему пошла девушка с распущенными мыслями и слегка опущенной внешностью, через малое время я узрел через окно некие поступательные движение чьейто головы на балконе.предложил оставшейся даме пройти на кухню, дабы не смущать ребят, кухня, ставлю чайник,  чувстую обхват сзади спины ее руку на ширинке, поварачиваюсь целуемся.
Она водит по штанам и нежно говорит- ого ,какой большой  член ммм...
Я отвечаю :не издевайся , он малыш)
Она снимает штаны, я выключаю свет(первый этаж с прозрачными занавесками),опустилась на коленочки, я облакатился на столешнецу, плавно снимает мои трусы, оттуда вываливается мои пипидос, она так уверенно говорит: да, вот он, вот это член!
И сразу пытается его полностью заглотить, аж мне чутка больно было. Далее начался качественный отсос с вакуумом, полизыванием яичек и дрочки, попытки заглотить, но так и не вышло у нее)
В комнате слышу шлепочки и тихие стоны. Про себя, рад за коллегу.
Моя красотка сосет и параллельно снимает маечку и лифчик, там ребята две просто нереальных сисечки, размер 3, периодически стукает моим членцом по ним и снова берет в ротик, я кайфую , просто стою, и поглаживаю ее по голове, попровляю волосы)минут 15 наслаждался.
Она становится раком на пол с прогибом)))ух пишу аж дымит)
Говорит одень дружка и войди скорей.
Одел, погладил кису, там ручьем, вхожу достаточно плотненько, десять медленных фрикции, она кончает, знаете что такое shaking?, это ох@енно:)
Дал ей 10 секунд, и пошел лупить ее как отбойник, визжала пипец, минут на 5 меня хватило, слил ей в рот, желание сударыни закон)
А он стоит) пять минут отсоса, и я предлагаю ей попробововать ее второй вход, она сразу соглашается, уже стоит раком, облокатившись на столешницу. Виляет попкой, говорит давай, давай вставь его, параллельно увидел что коллега с другой мадам пробежали в ванную)
Я конечно оболтус, резины не было, слюнки побольше, думаю ща я вскрою эту закатку, но как я ох@ел когда просто туда провалился...
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

NickTT

Там просто нет трения, долбил на пределе скорости, она орала, но я не понял с чего, моя почти 17 шка в длину, что в кису что в попу , легко. В киске чувствовал всё ег 14 норм, но вот попец там 17ег это для ощущения нужно, а для трения хз :blink:
Получила вторую порцию белка за щеку , сглотнула, в этот момент коллега со своей ламой пробежали назад в комнату) полизала яички, я пальчиками еще раз довел до оргазма, упали прямо на пол на кухне.
Поговорили, она сказала что это нереально, я тоже доволен.
Спросил про свой член, она сказала идеал.
Спросил про других, оона говорит больше в длину был но тоньше.
Что у ее мужа толще, я так понял там от 16.5ег , но короче гдето 13-14см, и ей не хватает чтоб засадил дальше, а у меня мол огонь.
Сходили по очереди в душ, соснула еще раз когда помылись, и не дала кончить, сказала чтобы берёг, она мол позвонит, на выходные на дачу к ней, муж на рыбалку уезжает, а она на дачу.
Разбудила бухую в хлам подругу, собрались и умчались во мгле ночи на такси.
На утро с коллегой, наверное станем друганами, поржали поделились опытом и мнениями...
Вот такой сказ)
Конечно мнение одной, но длина тоже нужна, как сказала и показала 13-14маловато для нее
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

eblik

NickTT
Норм Стори,я свою писать не буду потому что там без секеса , но крико была удав удав ))попробуй как-нибудь девушке показать пч после клэмпа когда он остаётся с лимфой 16-17см ))
Понимаю теперь как реагируют девушки на пч Thickness ))надо как-то попробовать в клэмпе девушке засадить ))

PerepelkinEG

eblik
Цитироватья свою писать не буду потому что там без секеса

Давай уже, договаривай: сказал "а", говори и "б"))

NickTT

22 мая 2019, 21:47:29 #334 Последнее редактирование: 22 мая 2019, 21:48:53 от NickTT
eblik
Клемп пока что отложил. Только мануал тяги и джелк, юли с гибами. Нужны СС.
Когда вдарюсь в клемп опробую полюбэ)
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

eblik

PerepelkinEG
Ну раз ты просишь
Короче на даче был, у меня есть знакомые из местных жителей (дача в городе).
Суть в том что меня пригласили на концерт , поехал .
Т.к. люди в нашей стране предусмотрительно отнеслись к мероприятию и взяли выпить , чтобы выходить на улицу и подбухивать .
Вот в 1 из таких перерывов ,уже подвыпившие девушки стояли и общались , я выдал фразу"надо привезать коня", на что получил смешок и  слова в спину , что-то вроде какого коня там наверное мини пони , не долго думая я предложил подержать 1 со смехом подошла а я уже поливал колеса припаркованных машин(чтобы быстрее ездили),вот она подходит , А я делаю доения , она смеясь задаёт вопросы типо ты чё там дрочишь и ржёт, когда она увидела член молчание и вопросы со стороны ну что там ну что , он стоит и смотрит на это все дело и молчит .а потом такая, ну нет ,да ладно (воспринимаю как шоковая ситуация)).
Расходимся подружки шепчутся "ну чё там,ну чё там",она показывает пальцами не соврать см так 18точно и говорит там вот такой удав ))
Всю ночь меня называли удавом
Я предлогу кинул мол пофляхаться с понтом я как гусь хорошо еб.....сь но чёт ни кто не захотел палиться мол все не такие )номер взяли 24 позвали на дискотеку ), наверное пойду , не пьющий на машине(баре)нужен да и потрахаться в ней можно тонирование в ноль было сделано ранее)
История так себе , но визуально темнота и лёгкий джелк +веревка сыграли свою роль(правда часов 8 ранее я делал клэмп)у меня раздувает до 18см , лимфа остаётся и там реально остаётся см 16-17, ребята что юзают помпы меня поймут .
История никта лучше)

NickTT

22 мая 2019, 22:15:47 #336 Последнее редактирование: 22 мая 2019, 22:17:50 от NickTT
eblik
Гуд стори)
Это жизня!)
Цитироватьпредлогу кинул мол пофляхаться с понтом я как гусь хорошо еб.....сь
:D  :D  :D
Взял в словарный запас)
На дэнс 24 идти!
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Tbss

NickTT
Я пока читал твою историю, тоже захотел в командировку
Жаль, у меня их нет  :D  
Сейчас:
Nbpel - 18.5-19 см
Eg - 13,4см
Bpel - 19,5 см
Bpfsl - 20.0 см

Хочу:
Nbpel - 20 см
Eg - 15 см
Bpel - ?

eblik

NickTT
ЦитироватьВзял в словарный запас)

На здоровье))
Кстати кто-то писал что цеплял баб на вупе , мол смотрели на область паха и все такое
Я каждый день треню и соответственно вупы норм , хожу в шортах или спортивках , они почти в обтяг боли видно, девушки смотрят пипец
Вот не соврать сегодня , я занимался в парке , снял футболку , болт видно в шортах пипец , телка села и себе тепла промежность , я возбудился но не успел подойти , думаю она спалила что я вижу что она делает .жаль там такие сиськи размера 5 ))
Добавлено:
Забыл написать ,что она была с коляской))

Tbss

22 мая 2019, 23:11:30 #339 Последнее редактирование: 22 мая 2019, 23:12:37 от Tbss
eblik
ЦитироватьВот не соврать сегодня , я занимался в парке , снял футболку , болт видно в шортах пипец , телка села и себе тепла промежность , я возбудился но не успел подойти , думаю она спалила что я вижу что она делает .жаль там такие сиськи размера 5 ))

господи, и такое бывает  :blink:  :blink:
Такие истории только и мотивируют дальше нупить))
Сейчас:
Nbpel - 18.5-19 см
Eg - 13,4см
Bpel - 19,5 см
Bpfsl - 20.0 см

Хочу:
Nbpel - 20 см
Eg - 15 см
Bpel - ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru