09 июля 2025, 07:18:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Запуск торпеды. Возвращение.NickTT

Автор NickTT, 28 декабря 2018, 14:03:58

Tbss

15 мая 2019, 13:31:37 #320 Последнее редактирование: 15 мая 2019, 13:31:53 от Tbss
NickTT
Ооо
Может тоже начать почаще девкам член кидать  :D
Сейчас:
Nbpel - 18.5-19 см
Eg - 13,4см
Bpel - 19,5 см
Bpfsl - 20.0 см

Хочу:
Nbpel - 20 см
Eg - 15 см
Bpel - ?

Трунд

15 мая 2019, 18:13:50 #321 Последнее редактирование: 15 мая 2019, 18:14:41 от Tрунд
Tbss
ЦитироватьМожет тоже начать почаще девкам член кидать

Сыграй с ними в игру "Самка единорога." [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Задача метнуть её таким образом, чтобы эта бандура присоской с характерным звуком "чпоньк" зацепилась у девки на лбу и она не упала на пол. :D Под словом "она" подразумевается как бандура, так и девка. :lol: Вся конструкция "Самка единорога" должна сдержать равновесие. :D

Noob77

Tрунд
Тут потренироваться надыть,  а то вдруг в глаз метнешь..  
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Трунд

15 мая 2019, 18:38:33 #323 Последнее редактирование: 15 мая 2019, 18:42:11 от Tрунд
Noob77
ЦитироватьТут потренироваться надыть, а то вдруг в глаз метнешь..

Эх раз, да ещё раз, да ещё много много раз...
Прилетало бедной девке большой дилдой прямо в глаз.

:D

Tbss

15 мая 2019, 19:47:49 #324 Последнее редактирование: 15 мая 2019, 19:48:37 от Tbss
Tрунд
ЦитироватьСыграй с ними в игру "Самка единорога." Берём вот такую бандуру. Задача метнуть её таким образом, чтобы эта бандура присоской с характерным звуком "чпоньк" зацепилась у девки на лбу и она не упала на пол. biggrin.gif Под словом "она" подразумевается как бандура, так и девка. laugh.gif Вся конструкция "Самка единорога" должна сдержать равновесие. biggrin.gif

Ахахахах я сначала не понял, а потом понял
рассмешил ты меня, однако  :D  :D
Сейчас:
Nbpel - 18.5-19 см
Eg - 13,4см
Bpel - 19,5 см
Bpfsl - 20.0 см

Хочу:
Nbpel - 20 см
Eg - 15 см
Bpel - ?

NickTT

Tрунд
ЦитироватьСыграй с ними в игру "Самка единорога." Берём вот такую бандуру. Задача метнуть её таким образом, чтобы эта бандура присоской с характерным звуком "чпоньк" зацепилась у девки на лбу и она не упала на пол. biggrin.gif Под словом "она" подразумевается как бандура, так и девка. laugh.gif Вся конструкция "Самка единорога" должна сдержать равновесие. biggrin.gif

:D  :D  :D попробую отпишусь)
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

NickTT

Попробовал хомутики с алишки. Первое --без подкладки врезаются, материал жестковат, края режутся. Второе -- при затягивании с подкладкой, если подкладка на перекос кожу иногда подкусывает. Третье--если и удалось затянуть, то при ослаблении всю липучку приходится отлеплять, стоячок падает, снова возишься. Итог -- использовать можно, если наловчиться. Эконом вариант так сказать. Но мне лично не зашло, хочу что-то более удобное и надежное.Буду искать СС, на будущее.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

eblik

NickTT
ЦитироватьБуду искать СС, на будущее.

СС всему голова)),я к своему зажиму принаровился нравиться , пипец
Одеваю и зажимаю не чего ни кручу , вообще супер.
СС конечно как-то проще что-ли а плане смещения по стволу до упора .
Но как бюджетный вариант ,который не сломать ,я доволен .
З .ы.мне липучки так и не пришли)
Кстати ты что использовал в качестве подкладки?

NickTT

eblik
Пробовал эластич. Бинт, и коврик от мышки)
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Tankiro

NickTT
такие хомуты, только нормальные, качественные продает Умеренный!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru