09 июля 2025, 20:39:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Запуск торпеды. Возвращение.NickTT

Автор NickTT, 28 декабря 2018, 14:03:58

Noob77

NickTT
ЦитироватьЯ @хуел слабо сказано...

о счастливчик ))
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

NickTT

После ее оргазма, я ускорил темп и амплитуду.
Я: не ври , ты такое не могла бы спросить у нее.
Она покрикивая: смогла, уууух ааа, она мечтает о тебе и сексе с тобой.
Я(бл@ от того что возбужден ща сам кончу, еще и эти сексразговоры,фантазии поперли) : врешь!
Она: нет, не вру, она чистая, я ей доверяю! Она согласна!
Мои фантазии меня переполнили как и мои яйца, я слился на попочку своей любимой жены.
Еще раз быстро спросил пока не остыла, ответ тот же.

Добавлено:
Не дослушали
Добавлено:
Жена сказала, она моя подруга, ты ее шпилил, я ей доверяю, она чиста и сама хочет. Поговорили,  сказала в следующий раз когда они с девочками соберутся(я никогда в этих курятниках не сижу), выпьют, всех отправят по домам, а сами если без женских дней вдвоем у меня дома))) и будут меня ждать)
Естественно я принял положительное решение.
Правда, стал задумываться как потом жить, и что будет дальше))
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

PerepelkinEG

NickTT
ЦитироватьПравда, стал задумываться как потом жить, и что будет дальше))

Если не попробуешь, будешь всю жизнь жалеть) Тем более жена сама предложила!

NickTT

Спросил еще раз про второго члена, получил категоричный ответ нет , противно, а девочка вторая хочуууу. Говорю давай купим искуственного второго друга, согласилась попробовать.
Вот так вот завертелось в моей жизни, то пусто то густо))) я только за движуху))
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Noob77

NickTT
как теперь доработать .... хз.
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

PerepelkinEG

NickTT
Давай, земляк, дерзай. Потом, если захочешь, сможешь нас порадовать интересными историями :)  

NickTT

PerepelkinEG
Бл@ я на самом деле мечтал двух отпороть)))
А теперь все может быть, жена секси меня заводит, бывшая пуля матрешка.
Я пребываю в замешательстве, так как от жены такой движухи не ожидал.

Сегодня писала анальная фистинг-героиня. Выходные под угрозой, но желание у нее не пропало, и это радует)
Коллеге написывает его партнерша царевналягушка, а он спрыгивает, говорит да ну на... как на нее занесло, я говорю алкоголь оказывает чудодейственные свойства на твой зрительный нерв, он злится...) лапух ) он говорит на безрыбье и рак рыба) я говорю утешай себя , он опять злится)
Добавлено:
По нупу, уже почти месяц тяги, джелк, юли, гибы. А визуально стою на месте, не мерял. Спокуха только чуть больше обычного. Еще месяц поработаю, если не будет сдвигов надо включать экс кровь из носа, посмотрим.
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

PerepelkinEG

23 мая 2019, 19:18:26 #367 Последнее редактирование: 23 мая 2019, 19:19:00 от PerepelkinEG
NickTT
ЦитироватьБл@ я на самом деле мечтал двух отпороть)))
А теперь все может быть

Раз так поперло, то, может, купи лотерейку супер-лото?))

NickTT

NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

PerepelkinEG

Представляю ситуацию при награждении:
- Что сподвигло вас купить лотерейный билет?
- Вы знаете, как-то неожиданно начало везти: вы**ал сразу двух (Катя, Оля... передаю привет, как и просили), премию на работе неожиданно дали...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru