30 июня 2025, 12:20:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

Ramirez20

Один плюс в моей ситуации, что жена рожала детей путем кесарева сечения, а так норка стала вообще пещеркой для меня

Ramirez20

3кратный секс с женой в день чередуется с 5-7 дневными перерывами без секса, когда меня бесит её испорченность до меня. И вот сегодня моя испорченная жена выдает: а мы раньше меньше сексом занимались... Парирую: до свадьбы - нет, после свадьбы - да, а с рождением детей вообще ппц!.. Для меня... А сейчас видно её ппц наступил!.. После начала занятий НУПом, а именно клемпом, а затем ГидроПомпой у меня действительно увеличилось количество подходов к жене. Ее напрягает, а мне надо, "ты же не хочешь ходить рогатой"?!.. Работает...

tutut

Ramirez20 тебе в любом случае любовница нужна. Это бы тебя эмоционально уравняло бы с тем, что жена до тебя, с кем-то была. Она до тебя. а ты тогда когда хочешь.)))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Отделочник

21 апреля 2019, 17:20:54 #773 Последнее редактирование: 21 апреля 2019, 17:21:26 от Отделочник
tutut
Полностью с тобой согласен. Тем более, что ТС вероятнее всего может себе это позволить.
Любовница/цы может являться не только источником дополнительного объёма секса, но и объектами просто реализации собственной природной полигамности, альтернатива, улучшающая либидо и общее самочувствие, и прочее.
И воины на почве секса вести с такой женой необязательно, так же как необязательно ей знать о похождениях супруга.

Ramirez20

tutut
Отделочник
Насчёт любовницы Вы правы, но здесь как-бы есть проблемка. Работаю я 7 дней в неделю, моё пребывание известно почасово. Потому периодически ходим с пацанами в баню, скинуть балласт... Но за последние года три сходили только раз, в этом году, им пох, а мне надо для реализации полигамности чтоли. У одного с женой 3-4 раза в месяц, у второго раз в месяц, а у меня когда испорченность не бесит 3 в сутки, хочу и больше, но спиральки у нас нет, в резине не то, делаем паузы между подходами, душ. Было б 4-5 раз наверное.  

Tankiro

Ramirez20
Цитировать4-5 раз наверное.

так ты с такими характеристиками можешь в кино идти сниматься, а не вкалывать 7 дней в неделю на работе  :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

Блин, люди тесто колят и то меньшее количество раз в день шпилят. С такой генетикой нельзя с одной бабой только сексом заниматься. Походу не она потеряла интерес к сексу, а ты её перетёр там внизу))) Правда сама виновата, часть бы на рот уходило, легче бы было.

Zdarim

Ну всегда хочется взаимности. Можешь то можешь, а вот заранее понимать что только для себя это аллес. Мне вот тоже жена будет давать, и каждый день и по нескольку раз, но я то прекрасно понимаю, что просто будет ждать когда я закончу, и вот тут уже самому не хочется. Фантазия всегда рисует ненасытную суч*у а по факту супружеский долг ;)  

tutut

23 апреля 2019, 11:18:27 #778 Последнее редактирование: 23 апреля 2019, 11:21:35 от tutut
ЦитироватьНу всегда хочется взаимности.

Женщинам меньше секса надо чем мужчинам. За либидо отвечает тестостерон. а его у них много меньше, чем у мужчин. Но они эмоционалки - вот тут и кроется проблемка, - бытовуха их ещё больше заедает чем мужчин, им надо ухаживаний, комплиментов, восторженных взглядом, а не это: - давай соси, ну!
Мы готовы комплиментить только новое мясо, а завоёванное, уже так обязано давать.  :D И в этом есть своя, мужская, логика:  ухаживать-подкатывать перед каждым сексом, это и секса не захочется.

Ramirez20

23 апреля 2019, 14:27:24 #779 Последнее редактирование: 23 апреля 2019, 18:23:19 от Ramirez20
Tankiro
Для кино пипка маловата. В комментах пришлось бы читать "small pennis(dick, cock)"... Ток когда в помпе  минут 40 или в клемпе минут после двадцати появляется что-то похожее на член, а так пипетка (в голове разница показанная женой, померяв линейкой внутреннее расстояние между ее пальцами я и получил +5 см к моим, но если учесть ещё толщину её пальцев становится очень печально)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru