30 июня 2025, 04:36:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

Ramirez20

tutut
Вот именно что рот у нее токо для пи...дежа, раз в неделю, в две, а иногда и месяц возьмёт посмокчет перед трахом, все. В рот закончить не даёт, ей противно. А мне епбать как не противно траххать её после слоновьего хобота и чувствовать что мне и в длину и в ширину до хмуя ещё не хватает.

Ramirez20

Zdarim
Так как средств защиты не использую максимально делаю паузы между подходами. Встаю в 4.00, в 5.00 сваливаю, когда чувствую спермотоксикоз - бужу - заливаю живот сваливаю. Какая "сучка" в 4.00 часа утра, притом что она спит всегда до последнего?

Ramirez20

23 апреля 2019, 21:41:43 #782 Последнее редактирование: 24 апреля 2019, 19:46:30 от Ramirez20
Tankiro
7 дней, но не круглосуточно, и не с утра до вечера. До свадьбы у нас было 10 раз за 40 часов в резине, кроме "этого" мы долго спали, высыпались, гуляли... Но и долго трахкались. Было, но прошло, три в день не показатель, для меня. Пусть даже после клемпа, помпы, всуну ей 15-ку, мысли о "+5 см и толще" не дают мне покоя. Вот твои параметры дают возможность играть в кино... И не думать что кто-то тебя переплюнул в прямом и переносном...

Tankiro

Ramirez20
такое либидо тем более учитывая что ты эмоционально подавлен ничем не меньший ДАР, чем 20*16.

другое дело, что либидо коненчо и разогнать проще, но тем не менее ты крут, реально крут!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ramirez20

24 апреля 2019, 22:12:31 #784 Последнее редактирование: 24 апреля 2019, 22:20:03 от Ramirez20
Tankiro
Для меня это не дар, а сроду компенсации, за размер. Ведь например, Везунчик, начинал с больших параметров чем мои нынешние, тем не менее парится траххая "жену-целку", ну почти... А у нас видать всё идёт к разводу, но мля дети! Вот мой тормоз в этих отношениях  

sfunlimit

ЦитироватьЦель: достать

Достал?)

Ramirez20

26 апреля 2019, 19:16:04 #786 Последнее редактирование: 26 апреля 2019, 20:55:46 от Doctor.uz

Господа, у меня нотка позитива и добра в отношениях! Второе утро моя встаёт по-темному когда я собираюсь идти на работу, ртом припадает к члену, доводит до каменной кондиции, затем трах - слив на живот. Лёд тронулся, господа, присяжные! Дай Бог не за горами полноценный минет...

Zdarim

ЦитироватьГоспода, у меня нотка позитива и добра в отношениях! Второе утро моя встаёт по-темному когда я собираюсь идти на работу, ртом припадает к члену, доводит до каменной кондиции, затем трах - слив на живот. Лёд тронулся, господа, присяжные! Дай Бог не за горами полноценный минет...

Не сглазь B)  

Ramirez20

27 апреля 2019, 16:59:15 #788 Последнее редактирование: 27 апреля 2019, 17:00:59 от Ramirez20
Сегодня повторилось, прям традиция, как зубы утром чистить

Tankiro

Ramirez20
зачем столько энергии сливать в пустую, еще и перед началом дня мне непонятно  :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru