30 июня 2025, 18:18:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

tutut

01 марта 2019, 02:57:41 #750 Последнее редактирование: 01 марта 2019, 02:58:17 от tutut
Отделочник
ЦитироватьЯ хотел сказать, что данный закон работает больше на мужика, нежели на бабу

Она палит тебя с одной из твоих постоянок и при следующем сексе садит тебя на 7-8 лет. В этом плане да, - закон на мужика работает, в качестве срока!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Ramirez20

Свершилось, вчера задолбал свою!.. Проснулся в три ночи со стояком - иди родная. Утром помпонул, моя проснулась, ну вы поняли. В обед заехал домой, клемпонул, слил. Вечером принял ванну, лег спать. Проснулся от поцелуев - минет! Ёпт, достучался чтоли

Таксебе

Ну наконец-то свершилось, поздравляю !!!!

Ramirez20

Лежим с женой после секса, разговариваем. Говорю, это приходил к тебе мартовский котик. Ответ: да, только март у тебя круглый год!

Ramirez20

Вчера решил отиметь свою: начали лицом к лицу сидя на диване... перешли на кровать... Затем выдает ты ж знаешь мне на секс пох, а вот шоппинг... Целый день нах, хожу как скисший. Лег спать и тут заходит "массажистка", говорю не хочу. Минет? - не хочу. Еле отбиваюсь, говорю нет настроения и рано вставать.  "Определись что ты хочешь" - и тут Остапа понесло... Ты думаешь мне приятно тебя ипбать после бывших? Я не чувствую разницу, а прибавка 2-2,5 в длину, см в обхвате, что за Мариинская впадина. Шоппинг? Секс пох? После этих слов вышла нах, а меня раздрочила, иду курить.

tutut

Ramirez20 походу. у неё просто низкое либидо против твоего! Здесь не причём бывшие, - тебе надо иметь, как нормальному самцу = жену+любовницу+секретаршу! Тогда бы тебя не парило дала-не дала и от чего она там возбуждается. Они бы  все трое, сами бы добивались твоей благосклонности, любыми путями.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Ramirez20

05 апреля 2019, 10:01:27 #756 Последнее редактирование: 05 апреля 2019, 13:35:16 от Ramirez20
tutut
Когда померяю клемпонутый 15/13,5 и представлю в ней эдак 18/15 ( если не больше так как у него больше  в трусах, толще но не знаю на сколько, быть может ипали моей мечтой -20/16, а это очень печально) башню сносит! Живу в маленьком райцентре, каждая собака друг друга знает, работаем семьёй в магазине, наемных работников нет, мое пребывание заранее известно так что любовница и секретарша мимо кассы. Выход развод, НУП до превращения в член негра, ежедневный минет? Хотя итак темненький стал, только основание члена не потемнело. Хотя оптимум не е...пбать и неистовый НУП. Где она, что делает втечение дня я знаю, плюс явиться могу в любой момент, да и на секс ей побоку, мой ультиматум за измену - оставлю детей сиротами она тоже знает.

Ramirez20

Господа, решил не епать жену. Настрой дикий, но вопрос на сколько хватит, с моим либидо. Понятно, минимум двукратный слив. И мысли о большом хмуе в матери моих детей пока сбоя не дают.

Ramirez20

06 апреля 2019, 18:01:20 #758 Последнее редактирование: 07 апреля 2019, 04:54:18 от Doctor.uz
А вообще "спасибо" ........  за перенос сюда моей темы (как в фильме " остров ненужных людей", пока не объявился ........ жили люди (как я на форуме, без забот))!.. А в теге персональные программы и прогресс все темы зафлуденные, но именно я пал жертвой ....... Господа, почитайте...
Отредактировано.Предупреждение.
1.Осуждение действий модератора.
2.Оскорбление модератора.
В следующий раз,если он будет,конечно,будем вне форума.
Все  споры и претензии в личку

Doctor.uz

07 апреля 2019, 04:43:39 #759 Последнее редактирование: 07 апреля 2019, 04:47:18 от Doctor.uz
Ramirez20
Найди хоть одну тему в персоналках,где люди не занимаются нупом,а плачут о своих псевдокомплексах и ткни меня носом в ссылку.
Все по чесноку.
Тут место этой теме.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru