01 июля 2025, 10:25:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

tutut

Ramirez20
ЦитироватьВ Украине приняли закон, что жену можно токо с её согласия... Тонкостей я не знаю, не ознакамливался, но суть такова!

Это конкретный загон в угол. Считай, любая баба может манипулировать заявлением в органы, просто вкусно потрахавшись.  :ph34r:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Foxcon

19 февраля 2019, 07:21:22 #731 Последнее редактирование: 19 февраля 2019, 07:22:40 от Foxcon
tutut
Все верно. Именно так и будет в итоге. Из естественного природного процесса создали юридический механизм для спекуляций который придушит рост рождаемости в стране.
Типично колониальная система управления государством если это действительно так.

Нельзя женщинам давать привилегии сверх материнских аспектов ибо это угробит любую страну.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Zdarim

Мне друг рассказывал, он бывал в местах лишения. Так вот, у него был там знакомый, которого жена посадила. Вечерком предложила ролевуху, типа пожощще, подуши пошлепай.Потом пошла заяву написала, экспертизу провели. Парень в 27 лет на пятак отъехал, за изнасилование. ;)  

Tankiro

понятное дело, что матриархат- это жопа

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ramirez20

tutut
Та не, нелюбая баба, а жену ток с согласия, хоть расписку бери и при свидетелях!..

Ramirez20

tutut

ЦитироватьДа, в Украине

А мы ещё своих ругаем - дебилы! Украинские депутаты, вообще, со скуки кукушкой съехали....  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Jelkman

При Совке в лагерях опускали за изнасилование. А в лагерях РФ уже давно за это даже не спрашивают из за того что сейчас это самая популярная статья вместе с 228. Не спрашивают потому что большинство людей там по этой статье оказываются из за вины баб. Некоторые п.зды пытаются срубить легкого бабла через шантаж за изнасилование. Другие мстят своим боифрендам. Закон в России на стороне женщин потому что его издают п.здострадальцы под манипуляцией сучек. Это нужно понимать. Брат двоюродный так чуть не уехал в 2000 в возррасте 19. Встречался со своей бывшей 2 года на тот момент. Та его спалила на измене но ему ничего не сказала. А после очередной е.ли без гандона прикинулась терпилой и накатала на него заяву. Грозил срок. Ее старший брат был близким другом моего и узнав в чем дело очень жестко ее отп.здил но не кулаками, лещей надавал как сутер шлюхе. Матери у них не было а только отец и ее брат сказал ей что если не откажется в мусарне от своих слов то вместе с отцом вышвырнут ее из дома и пойдет она на панель работать чтоб выжить так как на х.й никому не нужна. Подействовало. Брата не закрыли. Золотое правило Не е.ись без резины но если ради естественных ощущений в сексе готов рисковать свободой то потом не надо винить в этом суку. Они всегда играют краплеными картами потому что у них нет яиц чтобы играть против мужика в открытую.

Foxcon

22 февраля 2019, 14:33:35 #738 Последнее редактирование: 24 февраля 2019, 11:01:59 от Tрунд
Jelkman

Мда. Пипец история. Хотя впрочем чисто юридически е*ись ты с гандоном или без гандона если есть подтверждённый факт е*ли (видео- фото съёмка, показания свидетелей) то сам факт секса даже без рукоприкладства можно по всякому преподнести. Даже если ты силу не применял то баба может заявить что он мне  типа угрожал расправой и вот мол я испугалась и была вынуждена отдаться. Это пожалуй самое дырявое место в законах, потому что их по всякосу можно толковать.
Считаю самым верной трактовкой термина изнасилования  - это наличие признаков насилия (побои, синяки, переломы, ссадины и.т.п) если у заявившей бабы их нет то на*уй слать её с этим заявлением.
Потому что если баба не хочет трахаться а её трахают против её воли значит должны быть признаки борьбы. Если их нет значит было согласие молчаливое или не очень. Но факт что были не против.
Потому что закон защищает личность а не тело.
Например, если баба по собственному желанию нажралась в хлам и её бухую трахнули всем стадом и без применения силы, то это не будет считаться изнасилованием. Потому что во первых так бухать это бросает тень на моральный облик девушки. А во вторых ведь факта физического принуждения к сексу не было а значит и изнасилования тоже.
Короче как не посмотри по любому несовершенный механизм получается. Так всегда бывает когда законы природы пытаешься впихнуть в законы написанные человеком.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Zdarim

ЦитироватьТак всегда бывает когда законы природы пытаешься впихнуть в законы написанные человеком.

Законы- болото. Беда в том что человеки, очень плохие животные, завистливые, жадные, и похотливые. Закон силы (выживания), откровенное говно, для всех кроме сильных. Законы ума, то же самое. Очень интересно почитать что писал Конфуций, толковый был дядька, но все это, как и идеальный мир Платона - сферический конь в вакууме. Расчет на разумность людей приводит к печальным последствиям, а их не разумность стирает все благие намерения.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru