30 июня 2025, 12:24:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
согласен

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ramirez20

10 апреля 2019, 19:35:52 #761 Последнее редактирование: 10 апреля 2019, 19:48:04 от Ramirez20
Извиняюсь, я не расист, параллель возникла.

Жизнь приготовила очередной сюрприз... вчера Ночью хреново спал, встал в 04.00, на работу. И тут пишу своей записку: ты рассталась из-за размера? Мля, второй день подходит к концу об этом не говорим. До этого спрашивал, он мне надоел, понимал что-то не договаривает. Изменял - нет. Мой вывод: член у него был в районе 20 на 16, а это было ей до хмуя. А мне после того прибора, как воробью в сарае биться? Мозг плавится. Ведёт себя как-то неестественно, более внимательно что-ли ко мне, третий день совокупляется три раза в день по ее инициативе

Doctor.uz

Ramirez20
Друг,как друг говорю,не как модератор.Забей на всё,живи полноценной жизнью.Расти детей,люби жену,дыши полной грудью.
Заболеешь скоро,нервы не восстанавливаются.
Все твои проблемы-вымышленные.
Самоистязаешь себя.
Забей.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

tutut

Ramirez20
ЦитироватьМой вывод: член у него был в районе 20 на 16, а это было ей до хмуя. А мне после того прибора, как воробью в сарае биться?

Так ты же не сразу после него, в неё полез. Она уже и забыла те ощущения. Это тебя сейчас твоё эго колошматит, - привык быть в лидерах и давишь себя, что не самый-самый! Нупи по бешенному, с ялдищей исправиться и мышление.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Ramirez20

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Спасибо за поддержку, но психика видать слабая, даёт постоянные сбои.  

Ramirez20

tutut
Полез я как раз сразу в нее, через 2 недели после знакомства, а она была в отношениях.
Нуплю, от 30 до 60 минут в ГидроПомпе, затем клемплю, по возможности.
А какие у тебя начальные, нынешние, время в НУПе?

Tankiro

Ramirez20
и тебя это не насторожило?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

Ramirez20
ЦитироватьА какие у тебя начальные, нынешние, время в НУПе?

11.5х11.5 = 15х12.5 - но это с операциями)))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Ramirez20

Tankiro
Насторожило что? Что у меня не мегачлен мягко говоря я понимал. Они несколько раз сходились, расходились. После нашего знакомства, она послала его окончательно. Говорит что не видела в нем отца своих детей.

Ramirez20

tutut
У меня +2 длина, +1 толщина. На экс не настроен (да и время, места для него нет), операции тоже. Начал тянуть к заднице когда ложусь спать. Говорят проблемы наши в голове, но наверное ещё и в трусах...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru