02 июля 2025, 02:18:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

Zdarim

ЦитироватьRamirez20

Привет. Слушай, а тебя когда ты обо всей этой ситуации думаешь, а думаешь я так полагаю часто, не посещает такое состояние как будто у тебя скоро экзамен, вспомни, такое странное волнительное состояние и тяжело надышаться?

Ramirez20

Zdarim
Думаю я о этой ситуации чаще чем о чем-либо ещё. Чувства другие: знание  что я не первый, а третий причиняет страшную боль. Нынешние 14,5 против 17,5 второго, не дотягиваю, пока. За первого сказала что меньше чем у второго, но со мной не сравнивает, вывод: мой прибор третий с трёх что был в ней. И это мать моих детей... Порой даже обнимать её не хочется, лежать в одной постели... Всё волнообразно, то отпустит то накроет...

Zdarim

Суть в том что я столкнулся с таким состоянием, запустить его может абсолютно любое сильное эмоциональное переживание. У меня запустило собитие из бизнеса, конечно не сильно хорошее. Называется состояние тревожности, это первый этап депрессии. Скажу про себя, а ты попробуй адаптировать. У меня это состояние сублимировалось на сексе, я всегда быстро кончал, но никогда это не было настолько лютой проблемой, но видимо мозг решил совместить 2 фактора: 1-недостаток серотонина, его можно получить многими методами, но самый простой это секс и алкоголь ( наркоту и прочее не рассматриваю). И 2-е это как раз ПЭ. Получилось и проблема и серотонин, и все в одном, можно заморачиваться, решил он.  Начал себя анализировать, поговорил с товарищами кто депрессию проходил, в общем все сходится. Попроробуй себя проанализировать не с точки сантиметров и обхвата, а почему так остро и так навящево ты себя ощущаешь. Если способен к самоанализу, то я думаю увидишь суть процесса. Почитай про серотонин и как он нужен мозгу. Я для себя решил попробовать метод, он нелегален в стране потому писать не буду, но в Америке его уже несколько лет практикуют, и все в восторге.

tutut

Zdarim - марихуану?  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Zdarim

ЦитироватьZdarim - марихуану

Не не, я после 60 лет курить с удовольствием буду. Просто не могу я в открытую писать, уверен, среди НУПеров представители множества профессий B)  

lms

Zdarim

ti pro opioidnie preparati po receptu? ya jivu v Amerike. Napishi mne v li4ku please.

Zdarim

ЦитироватьZdarim

ti pro opioidnie preparati po receptu? ya jivu v Amerike. Napishi mne v li4ku please.

Ни в коем случае, опиойды зло, с лютым привыканием. Имхо в эту сторону лучше даже не смотреть. В личку отписал о чем имел ввиду.

Ramirez20

Решил сделать  себе подарок на др - с двумя корешами в баньку. Как вы поняли в парилку никто не заходил... Вызвали они мне туток. Выбрал 170см на 50кг, стаж два месяца, 19 лет. Ясен пень минет. Говорю у меня маленький? Главное умение пользоваться!.. Ёпт. Всемирный заговор

tutut

Zdarim
ЦитироватьНи в коем случае, опиойды зло, с лютым привыканием. Имхо в эту сторону лучше даже не смотреть. В личку отписал о чем имел ввиду.

Тогда и мне в личку!  :)  
Добавлено:
Ramirez20
ЦитироватьГоворю у меня маленький? Главное умение пользоваться!.. Ёпт. Всемирный заговор

У телок, в зависимости от реального размера, только два ответа на вопрос о члене:
1. У тебя большой член.
2. Для меня размер члена совсем не важен.
:D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

мага21

Zdarim
И мне в личку)
Добавлено:
Или ты tutut )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru