02 июля 2025, 02:15:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

Thickness

ruit
Согласен-главное-не-пленка-во-влагалище,а-правильное-воспитание-и-ценности.

eblik

Thickness
Согласен с тобой. Воспитание 100%  главное ,я же писал истории свои, я пробовал встречаться с девочками чьи мамы родили в молодости до 18 лет даже,там в голове настрато ,я думаю ты понимаешь о чем я  

serg21cm

Прочел всю тему...ужаснулся.жена это не  машина и не собака...а вторая половинка которая должна тебя и твоих детей всю жизнь любить и поддерживать.и девственность тут абсолютно не какую роль не играет.мне почти 40 лет,первая моя любовь была в 19 лет,она была девственницей...ей было 17,пожили пол года и я ее бросил,в по стеле бревно (как не учи),как хозяйка ужасс,поговорить не о чем,в люди вывести позорно(тупая не к чему не стремиться),уже 4 раза замуж выходила,в каждом браке дети,последний муж просто как бомж...Подруга жены и моя тоже вышла замуж девочкой в 18 лет,свадьба все дела,он через год в армию ушел,она верно его ждала,он пришел сын родился.любила его страшно,а он таскался изменял хотя она просто бомба(осиная талия,5 размер груди и попка бразильская)она его на руках носила,столы от еды ломились и работала много,больше него получала и все в дом,на квартиру накопила,а он гульнул на сторон и ее заразил страшной инфекцией и у нее ребенок мертвый родился...и то любила его после этого страшно,в измены не верила.За все время в браке она не разу не испытала оргазм,думала что она фригидная( член у мужа был 13 см и тонкий)Так 18 лет прожили....2 года назад он нашел молодую 18 лет,развелся с женой,судиться за ее квартиру теперь,жениться не ней собирается.И она начала встречаться ,дошло дело до пастели и она просто в космос улетела...первый раз в жизни оргазм наступил,сейчас просто волком воет что столько лет на этого мудака потратила,а жить полноценно только сейчас начала,и жену его новую девственницу жалко ей.....я это к тому это все (что женщины без разницы девственница или нет тоже человеки и личности и женится надо по любви) и в тему еще,в основном восточные да и наши тоже девочки рано трахаться начинают и в рот берут и в попу любят и по сто членов отсасывают,а замуж девочками выходят,в вагину только мужу дадут.и операция по востановлению  девственности делается быстро и не дорого,хоть сто раз.

eblik

serg21cm
слушай ,ты кстати описал  про мужика который  оказался  сукой ) ,а женщину реально жалко, меня иногда  истории такие прям вымараживают
Я не чего против не имею, просто  реально есть же нормальные  парни,а девки на мдаков  липнут. Темболее если ПЧ не страивает пожалу
Добавлено:
йста  НУП в помощь . я за год почти 3 см нарастил,самому нравиться

SpongeBob

А  мне подруга рассказывала, она в ресторане работала с узбечками, дагестанками, так они девственность хранили, но зато в жопу давали clap_1  

eblik

SpongeBob
пффф новость )) мне лично предлогала девочка  кавказка   в попу,  типо понравился))

Ramirez20

serg21cm
История печальная, спору нет. Но как говорится имеем то что заслуживаем

Doctor.uz

01 февраля 2019, 05:29:42 #697 Последнее редактирование: 01 февраля 2019, 22:10:52 от Doctor.uz
Эта тема-персоналка,предназначенная для динамики роста ПЧ,тренировках,обмена опытом,нюансах НУПа.
По идее.
На самом деле в ней нет ничего НУПерского.
Если в теме не произойдёт кардинального изменения,она будет перенесена в раздел "Сексуальные отношения".
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Ramirez20

01 февраля 2019, 20:55:32 #698 Последнее редактирование: 01 февраля 2019, 21:00:55 от Ramirez20
Контраргумент против рванок, их защитников. Представим, что у каждого из нас есть дочь 13-15 лет. У неё пятый парень за полгода и однажды случайно Вы их застали за шпили-вили без резины, пап, мы вытягиваем. Вменяемого, адекватного человека этот ответ не устроит. Ваши действия: подлаживать презы в рюкзак дочери, пусть набирается опыта до свадьбы, Ваш вариант? Мой - воспитывать дочь невинной до свадьбы, до серьезных отношений. А то поддастся влиянию стада, рванок в сети, мать прое@бдёт ( как теща с моей)...

eblik

Ramirez20
ЦитироватьКонтраргумент против рванок, их защитников. Представим, что у каждого из нас есть дочь 13-15 лет. У неё пятый парень за полгода и однажды случайно Вы их застали за шпили-вили без резины, пап, мы вытягиваем. Вменяемого, адекватного человека этот ответ не устроит. Ваши действия: подлаживать презы в рюкзак дочери, пусть набирается опыта до свадьбы, Ваш вариант? Мой - воспитывать дочь невинной до свадьбы, до серьезных отношений. А то поддастся влиянию стада, рванок в сети, мать прое@бдёт ( как теща с моей)...

Не понял про вытягивание
Насчет воспитания,  контролирвал бы ее на мед осмотре. Если было что-то такое  ,выгнал бы из дома. А по сути, наверное  с ранья прививал что  нельзя ,а что можно. Про генетику бы задвинул,  телегонию  и прочие прочие).  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru