01 июля 2025, 10:33:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

Zdarim

Цитироватьtutut

Цитироватьмага21

Подведете под монастырь :D  Кину чуть попозже.

Ramirez20

Спросил корешей как часто у них секс (семейный стаж 9 лет - второй по списку, 12 лет - распечатал). Ответ ппц: раз в 4 недели и раз в 2-3 соответственно. Чё с ними не так после замужества? Походов налево нет, первая работает с мужем в одной фирме, вторая дома с ребёнком (это написал для дятлов, были у меня в теме ребята).

Ramirez20

Мёртвый раздел, что ещё сказать

Foxcon

16 февраля 2019, 05:20:26 #723 Последнее редактирование: 16 февраля 2019, 05:29:49 от Foxcon
Ramirez20
А ты бы сам сколько раз в неделю хотел заниматься сексом?
Если чаще, то я бы на твоём месте не стал бы ориентироваться на другие семьи ибо чужая семья тёмный лес как известно, а вот из своей можно "слепить" все что хочешь.

Понимаешь, у баб мозги по другому работают, они в отношениях ведомые а мужчина ведущий. Если ты как мужик нормальный т.е добытчик хороший и надёжный человек за которым баба чувствует как за каменной стеной - то гулять налево она скорее всего не будет но и предлагать себя мужу навязчиво тоже. Женщине инициация секса даётся трудно потому что если она  начнёт склонять к сексу а у тебя вдруг в этот момент член не встанет (стресс на работе, не до секса, проблем много других и.т п) то такая ситуация очень сильно бьёт по женской самоценке. Т.е на них это действует как если бы мужику сказали что в постели он никакой любовник.

Поэтому если ты хочешь чаще заниматься сексом со своей женой то вообще то имеешь право от неё это требовать (не зря же секс супружеским долгом называют). Только не надо свои требования озвучивать - это делается по другому. Ты начинаешь её домогаться в любом месте где посчитаешь нужным а дальше тащишь в койку. Если она вдруг начинает выделывается и сопротивляться - выставляешь её на улицу типа "иди к маме, мне такая тормознутая не нужна" - она может быть и уйдёт по началу но когда ты её вернёшь обратно домой она уже не будет больше ломаться а начнёт отвечать взаимностью по первому твоему требованию.
Ни одна баба даже поломавшись и повыделывавшись не будет против частого секса, потому что подсознательно это сильно поднимает их самооценку. И бабам нравится когда их хотят, хотя на словах они могут говорить совсем другое, но это больше из за приличия.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

tutut

ЦитироватьЧё с ними не так после замужества?

Я думаю что приедаются люди друг другу. И мужчинам через три года нет никакого либидо на своё, до миллиметрика знакомое, тело, и женщинам так же.
Получается институт брака утопичен?  :blink:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Foxcon

16 февраля 2019, 05:50:25 #725 Последнее редактирование: 16 февраля 2019, 06:04:56 от Foxcon
tutut
Ну я бы так не сказал, многое от мужика здесь зависит.
Если сильный сам интерес не проявляет то слабый ничего инициировать не будет. У меня в браке уже второй десяток идёт  проходил через эти периоды, даже загулял несколько раз - думал что это решение - оказывается нет.
Считаю что люди с возрастом меняются и поэтому в каждый период отношений с партнёром/партнёршей в браке тоже меняются. Просто лениться не нужно + у многих людей в браке оказывается действует какой то стереотип типа "у меня все как у людей" зачем ещё что то требовать. Однако если действительно хочется разнообразить брачную жизнь, можно со своей женой поговорить откровенно и договориться например попробовать что то новенькое.
У меня после очередного загула когда брак был на грани развала я жене прямо сказал что мол хочу разнообразия и если от неё этого не добьюсь то продолжу гулять дальше.
Что после этого началось - это просто пипец. Секс на природе , секс в общественных местах и в гостях (втихаря разумеется,
:D ), ролевые игры дома и походы в секс шоп. Блин всего и не перечесть. Тут просто важно понять что баба сама этого инициировать ничего не будет ибо музыку заказывает и платит за неё муж. Однако если баба знает что муж только "за" то ее фантазия не заставит долго ждать - бабы те ещё выдумщицы.

В настоящее время у меня секс с женой 5-7 раз в неделю (не хочу что бы думали что я хвастаюсь, просто констатация факта из личной жизни как результат предпринятых мер). Иногда конечно бывает и чаще (секс на стороне) ибо горбатого могила исправит))), но это не самоцель типа если есть то хорошо, если нет то тоже не плохо.

Просто с этой женской эмансипацией мужики все с ума посходили (забыли что значит быть мужиком). Какой то придурок ляпнул что мол женщина ровня мужчине вот все и поверили - теперь видите ли нужно женщину спрашивать хочет ли он секса. Вообще все с ног на голову поставили.
Если бы волки в лесу спрашивали у зайцев когда им можно их есть то наверное с голоду бы померли.
В природе и в жизни сильный никогда не спрашивает слабого он требует и ставит вопрос ребром. Слабому лишь остаётся либо подчиниться либо сваливать.

tutut

Foxcon
Цитироватьдаже загулял несколько раз - думал что это решение - оказывается нет.

А разве после чужой женщины, своя не слаще? Считается, что для мужчины, полезны походы налево именно из-за того, что потом своя, как что-то новое воспринимается.......
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Foxcon

16 февраля 2019, 09:52:56 #727 Последнее редактирование: 16 февраля 2019, 18:02:57 от Foxcon
tutut
Нет не слаще, своя женщина априори всегда сладкая. Есть лёгкое чувство вины, собственно вся новизна из за этого.
Отчасти меня больше в таких случаях беспокоит тот момент что постоянки которых я трахаю так или иначе свободные бабы в отношении которых никто не может гарантировать что они не спят с другими что бы они там не говорили и как бы они там не клялись. С другой стороны после них я сплю со своей женой и в голове такая мысль проскакивает - ладно я мужик полез членом в другую бабу мало ли там кто до меня был (типа мужик как свинья везде грязь найдёт)  а тут женщина мать моих детей у которой я единственный мужчина в её жизни, которая даже не подозревает где её мужик шатается и с кем тусит.
Эти мысли если честно иногда напрягают из за контраста потому что та грязь что есть на стороне  экстраполируется на чистую женщину которая мне доверяет. Особенно это напрягает  первые сутки - поэтому я после баб на стороне стараюсь в первые сутки к жене не приближаюсь, даже если трахаюсь с гандоном.

Ramirez20

Foxcon
В Украине приняли закон, что жену можно токо с её согласия... Тонкостей я не знаю, не ознакамливался, но суть такова!

Foxcon

Ramirez20
А ты на Украине живёшь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru