08 июля 2025, 14:10:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

Vezunchik

Ну хоть денечка три  уже отлично....  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

eblik

Foxcon
ЦитироватьПо ходу уже не прикрытый стеб пошёл.
Я чуть со стула не упал от смеха)))

акуратнее это травмоопасно ))
ЦитироватьВ позе раком либо ноги к верху глубина влагалища уменьшается.

а  когда она в позе наездницы  больше входит ))?
Ramirez20
Цитироватьeblik
Моя всё что касается секса держит за семью замками. Что касается размеров бывшего, тоже сказала после ежедневного выноса ей мозга втечении нескольких недель, сразу длина, спустя пару недель толщина.

Вы спрашивали ,я отвечаю длина члена моего EX BF была  ..... знаешь  это как с воспитанием собак , не давая эмоций  ,собака не реагирует ))Ramirez20
Цитироватьнедоразмерности чтоли эт про меня.

ой ,  я тебе отвечаю что большинству надо   не больше 13 см  , это кракрас самые такие  чувства (когда входишь) все.
Я вот сейчас пч отрастил до 17 смна выпухах  и думаю блин маленький )) я не знаю как там пацаны живутс  18 -19 и хотят  20 у них навреное так же?? Так что не замарачивайся. Долби и все будет .

Foxcon

eblik
а когда она в позе наездницы больше входит ))?

Да, когда бедра по отношению к телу согнуты на угол больше 90 градусов входит больше. Приведение бедер к туловищу под острым углом укорачивается глубину влагалища за счёт повышения давления в брюшной полости.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

eblik

Foxcon
Да, когда бедра по отношению к телу согнуты на угол больше 90 градусов входит больше. Приведение бедер к туловищу под острым углом укорачивается глубину влагалища за счёт повышения давления в брюшной полости.

я думаю автору будет это полезно  

мага21

Цитироватья думаю автору будет это полезно

Это навряд ли.
У автора уже какие то навязчивые мысли, и очень низкая самооценка, в его положение нужно больше о себе думать, чем как достать до дна , ну и по ходу наверное психику лечить

eblik

мага21
ЦитироватьУ автора уже какие то навязчивые мысли, и очень низкая самооценк

согласен, работать над собой надо ,не чего не дается просто так ,за все надо "платить"
Автор заканчивай лить слезы ,залезь под кровать или что у тебя стоит  и найди уже свои яйца
Работай над собой  

Tankiro

автор тут не причем!
Мужчина всегда прав!

все проблемы всегда изза бабы рядои

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ramirez20

мага21
eblik
Пошли на йух оба из моей темы. Хотя два дебилла это сила! Благ Вам, но срать тут не надо. Срите в своих темах.

eblik

Ramirez20
ты самое главное не плакай  ,а остальное ерунда.

Foxcon

16 января 2019, 15:54:34 #539 Последнее редактирование: 16 января 2019, 15:56:51 от Foxcon
Ramirez20
Странная логика. С одной стороны ты хотел от своей женщины искренности и начал её расспрашивать  о членах твоих предшественников, а с другой стороны ты злишься из за этого на неё, на себя и на участников форума.
Tankiro отчасти прав говоря что вина во всей этой истории твоей бабы. Ей не нужно было об этом тебе говорить ни под каким предлогом, тем более она тебе не сама об этом сказала по пьяни. Просто ты сам начал допытываться у неё. Ну и получил ответ на свой вопрос. Чего уже мир винить.

Знания налагают ответственность и беспокойство на своего обладателя. Хочешь быть спокойным тогда просто лучше не знать ибо порой счастье в неведении.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru