08 июля 2025, 18:58:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

Simpson

16 января 2019, 20:51:34 #550 Последнее редактирование: 16 января 2019, 20:52:21 от Simpson
Foxcon
ЦитироватьТолько полный кретин может считать что весь мир женщины в возрасте с детьми на руках крутится вокруг члена её ебыря.

Ну вообще-то бабы изменяют не меньше мужиков, если ты не в курсе. Финансовые и бытовые вопросы решает муж, а женушка в его отсутствие трахарей водит.  И это сплошь и рядом! Переписывался с одной замужней шаболдой.

Рассказывала, что изменяет мужу черт знает сколько лет, потому  ей нужно разнообразие. Я офигел))  Она мне заявила, что ищет мужиков

с толстыми членами. Короче говоря, для баб еще как важен размер куя, поэтому они массово изменяют мужьям. Это мое мнение..

Foxcon

16 января 2019, 21:02:27 #551 Последнее редактирование: 16 января 2019, 21:20:20 от Foxcon
Simpson
Мнение одной шаболды не есть показатель всего общества.
А иначе подобный подход сходен с тем что ты сказал раньше по поводу молодых девок которые смотрят порнуху и считают что у всех мужиков член должен быть 18-19 см.

Я к примеру напротив знаю много пар где жены в своих мужьях души не чают и в сторону других мужиков даже не смотрят и поводов не дают думать что они слабы на передок.

Конечно по внешности всего не определишь но поверь мне я достаточно хороший психолог и "виноватого" в толпе легко различаю, благо опыт за плечами не малый.

Никто не говорит что размер члена для бабы не важен, но есть помимо размера хера ещё куча насущных вопросов не решив которые бабам как то не до секса.

ЦитироватьИ почти все эти девственницы живут в глухих кавказских аулах?)) Неплохой вариант для брака, но её папаша и братья сильно рассердятся.

Да и кстати что плохого в том что девушка из глухого селения и почему к примеру  тебя останавливают её братья и отец если намерения по отношению к девушке серьёзные.
Если нужна девственица порядочная то иди в аул выбери себе жену и по человечески проси у её отца и братьев руки его дочери/сестры. Если сможешь убедить их что ты нормальный адекватный мужик которому они могут доверить свою дочь/сестру, то никто возражать не будет.
Понятно что это уже не чистая романтика типа "встретились влюбились, поебались, разосрались и разбежались" а будет конкретный предметный мужской разговор с конкретными обязательствами и последствиями.
Лично я такого папашу из аула прекрасно понимаю. Не для того он дочь родил, воспитал и растил до 20+ лет что бы за хер знает кого выдавать своего ребёнка. Понятно что после такого общения с её родней воспользоваться женской наивностью будет не просто и соскочить без последствий для себя уже вряд ли получится.
Однако если намерения у парня серьёзные а чувства к девушке искренние то грозный вид папаши и её братьев его не остановит. А иначе кому нужен такой лох, который всего боится.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Tankiro

Simpson
сложно но можно

а проще взять любую и потом страдать как автор?
полно девственниц
везде, не обязательно только на Кавказе

эти мифы порванки продвигают, что дескать девственниц не сыскать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NickTT

Найти девственницу сложно но можно. Ребят, ну целочку в жены это чисто, согласен, но будешь ты ее учить лет 10 трахаться на отлично...
Мой друг, женился на целке, ребенок, любовь...4 года, новый пихарь у нее!!!, развод...вот както так, а знаете что она ему сказала, мужу, ты скучный и я захотела чтото новое...я был в ах..е это слабо сказано. Поверьте мой друган секс маньяк и извращенец еще тот, и пипирка у него нормальная. А вот ей стало скучно...через полгода и по сей день после развода она просит его вернутся, а он сказал всё нах мне эта грязь, хоть и дочку любит, а жиьь с ней не сможет сказал.
Так что целка не гарант :blink:  
Добавлено:
Поверьте секс с целкой, и после это не супер пушка,было два раза у меня.
Для семьи да, а потом. Уже как кривая судьбы заведет
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Simpson

Foxcon

Наверное ты прав, но у тебя самого уже ялда 20 на 16. И бабы за тобой сами бегают, как ненормальные. Здесь на форуме есть несколько

форумчан с крупными и толстыми ялдаками. И бабы им очень легко дают! Один вообще замужнюю бабу при муже долбит. То есть у баб от

большой ялды отключаются последние мозги:)

Баба хочет, чтобы ее драли как сучку долго и жестко. Но для этого надо быть альфачом, а это не каждому дано. Трудно быть альфа-самцом

имея средненькие 14-16 см. Поэтому я понимаю озабоченность автора темы! Если его жену трахал мужик с ялдой, то она его не забыла!

Женщины могут врать в глаза и говорить, что размер не важен, но при этом мечтать о самце с большим и толстым. Это чисто мое мнение..

NickTT

Кстати друг мой в душе и хотел бы вернуться,следовательно в душе страдает, но эго и честь семьи...она уничтожила
Добавлено:
Simpson
Женщины могут врать в глаза и говорить, что размер не важен, но при этом мечтать о самце с большим и толстым. Это чисто мое мнение..

95% согласен, даже если не мечтать, то попробовать точно! Все с кем общался с баб, не учет кто промолчал, говорили что хотели бы просто посмотреть на елдак большой)типо...на самом деле  и попробовали бы
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Simpson

16 января 2019, 21:34:44 #556 Последнее редактирование: 16 января 2019, 21:45:10 от Simpson
Tankiro

Так такова жуткая реальность. И в моем понимании истинная девственница во всех отношениях непорочна! Но сейчас так называемые

девственницы уже с юного возраста посматривают порнуху с неграми. И считают, что там средние размеры)) В итоге шлюхи-девственницы:)

То есть пропаганда и обилие секса в сети изуродовала девушек! Они считают, что быть шлюхой круто. Поэтому со  школьной скамьи

прыгают по разным членам, как сумасшедшие. А то подружки засмеют!)) У меня нет культа девственности у девушек, ибо я адекватно к этому отношусь.

Опытная минетчица имея пленку между ног технически девственница)) И девственница выйдя замуж может тоже блядовать, так как

надоел ей мужнин член и она хочет разные пробовать. Короче говоря, в наше время девственница тоже может быть шаболдой.

NickTT

Рамирез, не унывай, вперед за торпедой!!!!в штанах
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Foxcon

16 января 2019, 21:42:39 #558 Последнее редактирование: 16 января 2019, 22:30:07 от Foxcon
NickTT
ЦитироватьТак что целка не гарант

Я не понял твою логику. Гарантом чего должна быть целка? Гарантией того что парень не лох что ли?
Пример: если ты конюх и у тебя есть конюшня в которой ты можешь выбрать лошадь для скачек. Ты сам выбрал лошадь и проиграл скачки. Кто виноват ? Ты или лошадь?
Моя логика подсказывает мне что виноват в данном случае конюх.
Семья такая штука, как сам себя изначально поставишь, так и пойдёт дальше. Любая баба инстинктивно сильного самца чувствует п#здой.
Если сам повода не дашь ей, хер куда она пойдёт в поиски за чужим х#ем.
Посмотри чем занимаются большинство рогоносцев?  Сами дома не бывают сутками; суббота, воскресенье валяются на диване либо рыбалка, либо пиво в сауне. Вместо того что бы бабе внимание уделять и семье.
Мужики некоторые в последние время настолько измельчали что сами ведут себя хуже баб. Не удивительно что их жён трахают те кто учитывают эти недостатки мужиков.
Ни одна баба не будет рисковать своим семейным положением если даже у мужа средний член но сам как мужик он самодостаточный и полноценный.
Однако даже обладатели ялдаков гипотетически могут ходить с рогами если допускают такие огрехи в личной жизни.
Просто по моим наблюдениям в реальной жизни почему то мужики с ялдой ведут себя как настоящие мужики (не знаю с чем это связано, с гормонами, генетикой, психологией или ещё чем то). Наверное поэтому им жены гораздо реже изменяют.  

Добавлено:
NickTT
ЦитироватьЖенщины могут врать в глаза и говорить, что размер не важен, но при этом мечтать о самце с большим и толстым.

Я например тоже мечтаю трахнуть Скарлет Йохансен при этом говорю жене что люблю её. Это же не значит что я трахаю Скарлет.
Мечтать и сделать это разные вещи на самом деле.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

NickTT

Не гарант счастья и семейной жизни, ставь себя не ставь, елда не елда. Бабские логика и чувства, никто никогда не поймет, ни я ни вы...набухается с подругами бл@данет , и ты не узнаешь, может узнаешь...обозначил себя дом, машина, альфа....и чё... а она раз и все...все бабы не предсказуемы...как и конюх на скачках не угадаешь.
Добавлено:
Foxcon
Я например тоже мечтаю трахнуть Скарлет Йохансен при этом говорю жене что люблю её. Это же не значит что я трахаю Скарлет.
Мечтать и сделать это разные вещи на самом деле.

Тут я не понял, допустим ты в бане с другом, с женой поругался сильно...заходит скарлет и говорит тразни меня елдаком своим ты огонь, что будешь дальше пиво пить?
Добавлено:
Потенциально , она уже выеб@@а тобой, у них по другому?
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru