08 июля 2025, 14:07:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

Ramirez20

Vezunchik
Знаешь, ты неоднократно своими советами, примерами мне помогал, огромное спасибо и роста тебе!

Вижу моя мнётся, не знает как начать разговор. Говорит, что на секс ей всегда было пох, что со мной что с тем, 11 лет назад (ну я псих, сколько времени вместе и отбил я у него со своим недоразмером, машины, дома, бизнеса у меня тогда не было). Говорю так, а чё за секс-марафон был до свадьбы? Ну вышла на работу, быт, огород, как-то в неохоту стало удовлетворять все мои секс-потребности. Короче ей секс - как съесть пирожку, зевать перестала, быстро включается в процес. Ты, мля, раньше этого сказать не могла, чё тебе секс как пирожка посреди ночи?!. Я полгода убивался, ппц! Миссионерка, закинул её ноги себе на плечи, смотрю в её офигевшие глаза, говорит больно. Неужто дно? С моими 14,5? Так у бывшего17,5 и толще, а боли никогда с ним не испытывала, но и позы этой у них не было. Или в этой позе влагалище сжимается?

eblik

Ramirez20
Прикольно читать твою персоналку и понимать ,что ты не знаешь человека с которым живешь )
Поэтому правильно говорят надо общаться  и еще раз общаться  

Tankiro

Ramirez20
изучи еще какие позы были с бывшим :D  :D
точно пойдет на пользу твоей психике :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eblik

Tankiro
Цитироватьизучи еще какие позы были с бывшим   
точно пойдет на пользу твоей психике 

совет из серии ,пускай приведет бывшего и он покажет как он это делал))  

Foxcon

15 января 2019, 21:03:10 #524 Последнее редактирование: 15 января 2019, 21:08:44 от Foxcon
eblik
По ходу уже не прикрытый стеб пошёл.
Я чуть со стула не упал от смеха)))

По настоящему большой член это когда баба в позе ложки или в миссионерке из под тебя выскочить пытается.
В позе раком либо ноги к верху глубина влагалища уменьшается. Так что Рамирез ты лучше нупи пока
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Отделочник

15 января 2019, 21:31:59 #525 Последнее редактирование: 15 января 2019, 21:34:38 от Отделочник
Foxcon
ЦитироватьПо настоящему большой член это когда баба в позе ложки или в миссионерке из под тебя выскочить пытается.

Вот тоже ориентируюсь на такой критерий.
Относительно него и прикидываю, нужна ли мне двацатина или нет.
...нда, нужна :D  :D ,  
Добавлено:
Тебе нужна, Везунчику, сержу76,
Добавлено:
Ramirez20
Нупи дружище, и молись чтобы прогресс был, будь чутким к организму, решительным и аккуратным

Vezunchik

ЦитироватьТебе нужна, Везунчику, сержу76

Отделочник
Мне то нужна но моей вообще не нужна)))) она кричит минус бы пару см :D  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Vezunchik

16 января 2019, 01:23:59 #527 Последнее редактирование: 16 января 2019, 01:39:43 от Vezunchik
Ramirez20
ЦитироватьЯ полгода убивался, ппц

Да друг часто это так.... И надо перестать загоняться!!! И твоя фраза эта говорит о том что ты ведом комплексом и страхом!!! Я даже полагаю что иногда ты занимаешься сексом не по настоящему его желанию а чтоб самоутвердиться!!!! Перестань делать это!!! Ты просто девку "за*бал".... Чтоб погасить свой комплекс отчасти!! Я бы шёл в другую сторону!!! Создал бы дифицит секса.... Занимался этим только тогда когда твоё желание будет настоящим ненавеянным комплексом  типа "мужик должен" и тд. А может и капельку реже чтоб и для жены значимость секса превысила значимость пироженки!!! Вот увидишь... Через недельку начнёт кидаться на тебя!! И это гораздо приятнее чем когда ты её пытаешься разбудить, возбудить сквозь зевоту... И тд. Начни спать по ночам не тревожь себя..... А размер ещё чутка дорастишь чтоб было легче лучше себя ощущать!!
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Ramirez20

eblik
Моя всё что касается секса держит за семью замками. Что касается размеров бывшего, тоже сказала после ежедневного выноса ей мозга втечении нескольких недель, сразу длина, спустя пару недель толщина.
Добавлено:
Tankiro
4 позы: миссионерка, наездница, на боку и по-моему на животе, а рачком не было, я удивился.

Добавлено:
Foxcon
Никто нуп не бросает. Про ложку, на боку летом начитался.... Клянётся что больно ей не было с ним никогда.

Ramirez20

Vezunchik
Да, комплекс, страх мужской недоразмерности чтоли эт про меня. Сейчас себя сдерживаю как могу, дня на
2-3 еле хватает, а потом бамц за полдня 2-3 раза. Секс-зависимость наверно. Дефицит секса не моё, явно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru