08 июля 2025, 09:19:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Достать до дна!..

Автор Ramirez20, 10 декабря 2018, 14:17:48

Отделочник

Ramirez20
Вообще слышал и читал такое.
В чем причина, возможная, пока неясно, и так ли это на самом деле
Добавлено:
Растун или показун тоже ведь индивидуальная особенность :)  

Tankiro

Ramirez20
никакой связи нет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ramirez20

Господа, кто-нибудь пользовался андрактимом?  

tutut

ЦитироватьГоспода, кто-нибудь пользовался андрактимом?

Снят с производства, жри Станозолол, или забудь............
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tankiro

tutut
такие советы давать не стоит
применение фармы чревато серьезными негативными последствиями, а дял роста пениса толку 0!  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

Tankiro для эрекции и работы на сосуды Станозолол гуд, много лучше чем эфиры Тестостерона.

Tankiro

tutut
но еще лучше внатурашку B)  

Ramirez20

tutut
В инете ещё есть андрактим, срок годности 5 лет, но цена!..

Начинаю прозревать: чё я хотел от своей разбудив посреди ночи с 12,5? Кроме зеваний, коль в ней было 17,5 и толще...  Теперь или оторву черномора или вырастет!!!

Vezunchik

14 января 2019, 22:30:16 #518 Последнее редактирование: 14 января 2019, 22:34:47 от Vezunchik
Ramirez20
ЦитироватьНачинаю прозревать: чё я хотел от своей разбудив посреди ночи с 12,5? Кроме зеваний, коль в ней было 17,5 и толще.

Я со своим если свою ночью разбужу, хоть в ней и не было ни длиннее ни толще.... Навряд ли она воспылает страстью :D это ж не секс станок а человек таки.... Я понимаю если б у неё секса пол года не было и потом ты такой в окно на башню где она пол года в заточении сидит, залазиешь будишь её и тогда да... Зевота пропадёт.... А если это можно сделать в любое время... Ещё и чуть ли не ежедневно.... Зевать однозначно!!!! Хоть 20 у тебя!!! Даже 20 в этой ситуации ещё и хуже будет.. Так как возбудиться ей надо сильнее чтоб было приятно... Ты наверное очень сильно придаёшь значению сексу!!! Для некоторых девушек бывает удовольствие от секса примерно как пироженку сьесть...  А ты всю свою мужскую состоятельность под вопрос ставишь... Расслабься.... Пусть зевает если зевается ей :D ты от этого мужчиной меньше не становишься.. Это лишь её восприятие секса в данный момент!!!! Это как примерно накормить тебя до отвалу жратвой чтоб ты уже на неё смотреть не мог... Положить спать.. А потом среди ночи подойти с замечательнейшим блюдом, разбудить тебя и сказать а ну как зацени все вкусовые нюансы, какой шикарный рецепт, какие свежие продукты.... Ну ты скушаешь через нехочу чтоб не обидеть человека... А он это увидит и пойдёт горевать в другую комнату что он такой плохой повар, видимо кто то приготовил блюдо вкуснее меня, или засунул ей в рот более большую порцию?
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

tutut

Ramirez20
ЦитироватьВ инете ещё есть андрактим, срок годности 5 лет, но цена!..

Андроктолол наверное.
Тут был форумчанин, пробовал его, вроде он круче чем Андрактим. По крайней мере рабочий, а вот от Андрактима, было много противоречивых отзывов на гратисе.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru