14 июля 2025, 12:36:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нужна помощь опытных нуперов.

Автор Таксебе, 02 декабря 2018, 17:42:21

Таксебе

Dronic
Недавно сделал для себя открытие. Джелкую с маслом сандала плюс обычное массажное масло. Время секса в разы увеличилось

Спасибо за  дельный совет,возьму на вооружение!

Sgt.Mahoney

ЦитироватьНедавно сделал для себя открытие. Джелкую с маслом сандала плюс обычное массажное масло. Время секса в разы увеличилось.

Может это нуп так повлиял?

Я тут недавно купил в аптеке ледокаин спреем. Иду в душ помылся, напрыскал, растер, подождал минут 20 смыл. Правда потом не сразу пошёл чпорится, получилось так, что посмотрел фильмец, дал пару стаканчиков вискаря, прошло часа 2, начал шпилится, и че, первая палка чёт не долгая ни разу...  
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

Таксебе

14 декабря 2018, 20:08:21 #72 Последнее редактирование: 14 декабря 2018, 20:11:31 от Таксебе
Sgt.Mahoney
Цитироватьдал пару стаканчиков вискаря,

Мне б и этого для пролонгации хватило,а ледокаином сеня пробывать буду ,ток  взял в ампулах дешевле чем спрей.

Добавлено:
Vezunchik
ЦитироватьМне вакуумный экс помог. Загрубил немного.. Сейчас секс дольше... А ледокаином я раньше пользовался но обрабатывал только район уздечку и кожи ниже неё.. Если всю головку обработать то стояк вялый совсем и долбить можно до смерти..

Таким Макаром(японский философ)

Vezunchik

Цитироватьдал пару стаканчиков вискаря, прошло часа 2, начал шпилится, и че, первая палка чёт не долгая ни разу...

Так ты б к новому году ещё бы решил пошпилиться...  :D там действие максимум мин на 30...
Добавлено:
И не увлекайся ледокаином сильно часто... Лучше нуп...  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Sgt.Mahoney

Vezunchik
Везун, братух, ну я по расписанию не люблю жить. Вернее, даже может и хочу с одной стороны, но не получается, наверно.
Блин, как 30 минут, тут писали что мел межножный стирали нахрен.
А чего за побочки с частым натером?
Знаешь как было, я неделю ранее, 3 дня подряд, мазал также, в душе, и сук, все три раза, ни разу. То было, помазал, душ хренуш, потом то уже лёг почитать тот же гратис, хоп и уснул, то мадам выморозит, пошлёшь её. И это прям бесило, пол недели все чудо ледокаин не мог попробовать.
А тут попробовал и не попробовал считай, 30 минут говоришь. Надо испытать.  
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

tutut

15 декабря 2018, 04:04:18 #75 Последнее редактирование: 15 декабря 2018, 04:06:12 от tutut
Dronic  
ЦитироватьДжелкую с маслом сандала плюс обычное массажное масло. Время секса в разы увеличилось.

Ого! Надо посмотреть что там за вещества, может и отдельно их применять! Спс....
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Vezunchik

Да через час уже и следа заморозки нет.... Надо за мин 15до акта где то морозить...а на счёт частого применения вроде как там в побочках написано - усиление чувствительности....чего нам там нафиг не надо было бы.... Лучше грубить головку эксом вакуумным или ещё чем то... Если конечно проблема в ней.. А не в простоте или что там-"семенной бугорок" или голова.... У кого что..  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

tutut

15 декабря 2018, 04:26:50 #77 Последнее редактирование: 15 декабря 2018, 04:34:15 от tutut
Таксебе
ЦитироватьМне б и этого для пролонгации хватило,а ледокаином сеня пробывать буду ,ток взял в ампулах дешевле чем спрей.

Спрей 10%, а в ампулах 2% - но я тоже на растворе сижу. Для помпы применяю, - просто нанести на член, мало впитается, надо нанести и под плёнку его. Тогда он не выпаривается, а впитывается в член почти весь. Так же, использую чрескожный транспортер - р-р Димексида. Я ампулу делю на два сета по 1мл и на 1мл добавляю по 0.2-0.3 мл Димексида.  
Добавлено:
Такой раствор начинает действовать через 40-50 минут. По ощущениям в помпе сужу.

Добавлено:
Vezunchik
ЦитироватьДа через час уже и следа заморозки нет.... Надо за мин 15до акта где то морозить...

Там спирт, он ускоряет время действия препарата.
Цитироватьа на счёт частого применения вроде как там в побочках написано - усиление чувствительности....

- усиление чувствительности, без него, то есть подсаживаешься на это дело))) А так Лидокаин считается грязным препаратом, но ради секса пох... Не всем девайсы пролонгируют половой акт - иначе бы весь форум был долгоиграющим, а пока только на 2-3х в пользу отыгралось.

Таксебе

ЦитироватьСпрей 10%, а в ампулах 2% - но я тоже на растворе сижу.

Этого я не учел,вылил ампулу  на уй,толку было нехрена,мож к новому году подействует))

tutut

Таксебе в пакете бы подействовало. Тем более что головка является самым впитываемым местом в члене.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru