14 июля 2025, 13:20:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нужна помощь опытных нуперов.

Автор Таксебе, 02 декабря 2018, 17:42:21

Таксебе

Блин,2 дня на работе,из нупа Кегель и крем для увеличения пениса,Ребя у меня серьезный вопрос,как намажу кремом писюн,руки об ягодицы вытираю,жопа интересно вырастет или нет,думаю замер сделать и сравнить что быстрей растёт.(писюн или жопа)

мага21

Таксебе
Ты лучше об жопу жены вытирай пускай у нее растет))

tutut

Таксебе - это самый сложный вопрос, из задаваемых на гратисе. Все следим за результатом....  :ph34r:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Таксебе

tutut
Мягкий метр дома,с замерами придется подождать,как думаешь ,по жопе отдельную персоналку создавать или пока здесь,отписываться))))

Добавлено:
мага21
ЦитироватьТы лучше об жопу жены вытирай пускай у нее растет))

Что,что а с  жопой у жены все норм,пробывал голову ей мазать,чтоб мозги росли,спалила говорит,волосы жирные чёт,голову ж недавно мыла

Таксебе

3й день на работе,прога все таже,крем ,кегель,и мысли о нупе, пошел откат походу,в спокухе все  меньше и меньше,а жопе сука похер,она пока впереди.

PerepelkinEG

Таксебе
ЦитироватьБлин,2 дня на работе,из нупа Кегель и крем для увеличения пениса,Ребя у меня серьезный вопрос,как намажу кремом писюн,руки об ягодицы вытираю,жопа интересно вырастет или нет,думаю замер сделать и сравнить что быстрей растёт.(писюн или жопа)

РУКИ у тебя быстрее всего вырастут :D  

Таксебе

PerepelkinEG
ЦитироватьРУКИ у тебя быстрее всего вырастут 

А вот,руки в этом соревновании ,не участвуют
Бонусом пойдут
:tongue3:  

PerepelkinEG

19 декабря 2018, 21:54:27 #97 Последнее редактирование: 19 декабря 2018, 21:55:21 от PerepelkinEG
Таксебе
Цитироватьруки об ягодицы вытираю

Как это не участвуют? Они как раз получается больше всех участвуют)
п.с. а что за крем?

Таксебе

PerepelkinEG
ЦитироватьКак это не участвуют? Они как раз получается больше всех участвуют)
п.с. а что за крем?

Как, третья неизвестная величина,руки инструмент с расширенным функционалом,и так как Кегель,общее упражнение,для писюна и ж,в финал выходят именно они
:D
Крем PeniBooster.

PerepelkinEG

Таксебе
ЦитироватьКрем PeniBooster.

И какие впечатления от него?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru