14 июля 2025, 09:37:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нужна помощь опытных нуперов.

Автор Таксебе, 02 декабря 2018, 17:42:21

Sgt.Mahoney

Таксебе
Понял понял)

Смотри в хроме есть расширение touch vpn, его поставь, и там одна кнопка она включает и выключает подмену адреса.
Я так на торренты захожу и тд. Но, если с этим сложно разобраться скачай и установи tor browser, это тот-же бразур только делать вообще ничего не нужно  
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

Таксебе

Sgt.Mahoney
Сайт не заблочен,походу , сертификат безопасности требовал,отключил, зашёл зарегился ,пилят,а фото один хрен не вижу,над попробовать с компа зайти может.

tutut

С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Таксебе

tutut
Журнал закрыт для доступа

tutut

ЦитироватьЖурнал закрыт для доступа

Странно, только что заходил сам.  :blink:  

Таксебе

14 декабря 2018, 15:19:38 #65 Последнее редактирование: 14 декабря 2018, 16:50:11 от Таксебе
tutut
Во я  и не конь,у тя ж в подписи он, постоянно висит,журнал в смысле,а по ссылке зайти не могу .
:blink:

Исправил слегка

eblik

Таксебе
самокритика это хорошо)

tutut

14 декабря 2018, 16:05:08 #67 Последнее редактирование: 14 декабря 2018, 16:05:18 от tutut
Таксебе - не брат, извини - тут я конь!  :D Журнал открывать надо было,  оказывается, для всех, а подпись я только что добавил, - не один ты спрашиваешь.

Таксебе

14 декабря 2018, 16:53:40 #68 Последнее редактирование: 14 декабря 2018, 17:37:56 от Таксебе
tutut
Все ок,поскакал я дальше по форуму
:D

Сегодня день отдыха,а руки чешутся, вязанием заняться что-ли)

Dronic

Цитироватьсущественно сократилось время полового акта , можно сказать до неприличия сократилось

Недавно сделал для себя открытие. Джелкую с маслом сандала плюс обычное массажное масло. Время секса в разы увеличилось.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru