01 июля 2025, 20:14:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочется вырасти,нужен совет!

Автор Крутоzxcvbnm, 28 ноября 2018, 15:30:50

eblik

PerepelkinEG
а я вообще лот теорию на себе проверить и по факту ее  обосрали что она не рабочая)  
Надо поробовать , я как понял если чувствую что  тянуться мышцы туда и надо тянуть ? тянуться имею ввиду сопротивление ?

Крутоzxcvbnm

Ну когла я начинал нуп треньки я вырос в длину 0,5 см  за 2 недели вот после этого не рос, потом несколько дней назад я вырос на обхват 0,5  см от сух джелка
Кстати я всегда держал член в статику много держал 10-20 минут,до того как устанут руки.Такие сложные времена были.
Добавлено:
Я тоже прочитал про лот теорию но думаю,я чувствовал связки тянутся и лот высокий должее быстро расти но нет теория на меня не работает.На себе проверил.думаю...

PerepelkinEG

Цитироватьи по факту ее обосрали что она не рабочая)

во как... а я не знал :(  

Крутоzxcvbnm

Вот когда вы сказали что нужно тянуть я буду тянуть

eblik

Крутоzxcvbnm
попробуй динамику. и попробуй ее с  теорией КФТ   9перефразирую ) делай не только упражнения на длину но и на обхват как бы перестал рост идти ,поменяй джелк на что-то посильнее типо Юли  

Крутоzxcvbnm

Сверх ствола сильная нитька это дорсалка?

eblik

05 декабря 2018, 21:31:05 #66 Последнее редактирование: 12 марта 2021, 17:16:26 от gratis
Крутоzxcvbnm
а хер его знает ,вроде да)) смотрим тут
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Крутоzxcvbnm

Там синий глуб.дорсальная вена

PerepelkinEG

Крутоzxcvbnm

Сегодня буду тянуть по динамике и веревка потом сделаю сух джелк,чуточку эр сгибания.
Добавлено:
PerepelkinEG
Я все это читал.
Когда я тяну он тянется средне,как бы не становится тонким, и не становиться толстым.Когда тяну  член становиться чутьочку тоньше,а не слишком тонкий.
У меня походу дорсалка и жесткий,у меня банан вверх,чутьку есть.Но я буду работать!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru