01 июля 2025, 20:18:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочется вырасти,нужен совет!

Автор Крутоzxcvbnm, 28 ноября 2018, 15:30:50

PerepelkinEG

Крутоzxcvbnm
Раз ты уже прошел обычные мануальные растяги, может, попробуй упражнение "Веревка" (поищи на форуме ее описание).
Вот в теме у eblik-а написал: Кстати, на счет нетянущейся туники. Я тут на днях прочитал старую тему (про дорсалку), где Алек20063 делился опытом прогревания ПЧ с помощью ИК-излучателя (прямо во мремя носки экса). Вот думаю, как за 3 копейки замутить мини ИК-излучатель)

Крутоzxcvbnm

И регулярно.
А может экс поможет?

Добавлено:
PerepelkinEG
Упражнение веревка да знаю.
Я разогреваю свой пч очень горячей водой.

PerepelkinEG

Крутоzxcvbnm
Может, и поможет. Читая персоналки, я понял, что все индивидуально. Кому-то помогает, кому-то нет. Нужно пробовать.
Добавлено:
ЦитироватьЯ разогреваю свой пч очень горячей водой.

Алек20063 писал, что прямо во время носки экса прикреплял ИК-излучатель к дорсалке. В итогу растяжение у него, кажется было лучше. Писал, что ПЧ прямо провисал.

Крутоzxcvbnm

PerepelkinEG
Я радуюсь когда мне помогают.Спасибо.
А что будет как думаешь делать сух джелк с веревкой??..
Добавлено:
PerepelkinEG
Ааа вот что ??понял интересно он конечно сделал.
Добавлено:
ҒPerepelkinEG
А еще когда тяну вниз у меня тянутся связки ,а когда вверх ничего не чувствую,тоже саиое что влева и право

eblik

Крутоzxcvbnm
делай  
тебе главное  надо понять как устроен ПЧ и тогда вопросы будут отпадать. Я вижу так

Смотри когда ты тянешь1 тунинку , ты тянешь 1 только ткань (я так понимаю ) тянешь ты ее в длину  как бы  и она у тебя может не тянуться потому что  некуда , добавь  сосудистых которые как бы ее растянут  это даст  не много прироста.
Джелк добавь коненчо же.
Не по русски написал  но вроде как должно быть понятно  

Крутоzxcvbnm

eblik
Я тяну за головку,и сделал 3,5 месяца мокр джелк, теперь делаю сух джелк

PerepelkinEG

ЦитироватьА что будет как думаешь делать сух джелк с веревкой??..

Ну я так сейчас и делаю примерно: растяги, потом сухой джлек. Мне вообще нравится [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] совмещения в одном сете тянущих и сосудистых (в разных пропорциях - в зависимости от задачи)

Крутоzxcvbnm

Вырос 0,5 в длину и в обхвате.

eblik

ЦитироватьА еще когда тяну вниз у меня тянутся связки ,а когда вверх ничего не чувствую,тоже саиое что влева и право

возможно разная сила воздействия ! во 1 во 2 ты как тянешь цепанулся и тянешь все время  ? тогда это статика ( из курса  подготовки я помню что статика  делает мыцы крепче не качает их и они не растут по объему становяться только плотнее ,  тебе нужна динамика , это каждый раз  по 30 секунд в разные стороны, я делаю так , взял  в низ направил держу  30 сек, потом  отпустил. перхватил и тяну в др. сторону так же 30 секунд. ( а вот динамика позваяет нараститьмышечный объем)
Добавлено:
Цитироватьeblik
Я тяну за головку,и сделал 3,5 месяца мокр джелк, теперь делаю сух джелк

ЦитироватьВырос 0,5 в длину и в обхвате.

ну так ты у тебя рост идет или нет? не пойму  )

PerepelkinEG

ЦитироватьА еще когда тяну вниз у меня тянутся связки ,а когда вверх ничего не чувствую,тоже саиое что влева и право

Так у тебя, видимо, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] высокий. В таком случае тебе как раз и подойдут тяги вниз

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru