01 июля 2025, 10:25:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочется вырасти,нужен совет!

Автор Крутоzxcvbnm, 28 ноября 2018, 15:30:50

PerepelkinEG

Крутоzxcvbnm
Я думаю, что судя по этой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (я про эрекцию) твоим сдерживающим фактором является туника. Измерь БПЕЛ и БПФСЛ.

eblik

05 декабря 2018, 20:55:12 #41 Последнее редактирование: 05 декабря 2018, 20:55:54 от eblik
PerepelkinEG
сейчас не пью) а так  пробовал  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

понравились все) но предпочтение отдаю  старым оптимен(которых уже не найти и твинлаб  
Добавлено:
PerepelkinEG
а  моим сдерживающим что является?
у меня бпфсл больше на  1.5 см БПЕЛ  , эрекция  вроде была 7-8,я  даже обзову ее 6 .  
Добавлено:
Крутоzxcvbnm
почитай обязательно примеры
если тунинка то  тяни,если пч мускул то работай на объем.  

PerepelkinEG

eblik
Вот цитата оттуда: "Итак, если BPFSL намного больше BPEL, то это означает что длина пениса может быть увеличена путём *накачки* ПЧ-мускула"

eblik

05 декабря 2018, 21:00:30 #43 Последнее редактирование: 05 декабря 2018, 21:02:49 от eblik
PerepelkinEG
так вот со всем с этим давай ко мне в персоналку , а то писек много , не поймем кто кому писал. Я там начал с тобой общение ,а ты почему то  не хочешь общаться там) Атмосфера не угодила? Я могу благовония зашечь)

PerepelkinEG

eblik
Хехе... а ты скопируй это сейчас себе в персоналку, а отсюда попросим модераторов лишнее (не относящееся к Крутоzxcvbnm ) удалить.
п.с. что-то я сегодня расп..делся ;)  

Крутоzxcvbnm

PerepelkinEG
BPFSL БОЛЬШЕ НА 1 СМ ЧЕМ BPEL.
А воо эрекция мощный 9 иногда 10

eblik

PerepelkinEG
насчет  на ляля пробило ,чет да сегодня жару дали, все пересоналки пометили ,все обсудили))
Все перенес туда)

Крутоzxcvbnm

eblik

Крутоzxcvbnm
ЦитироватьBPFSL БОЛЬШЕ НА 1 СМ ЧЕМ BPEL.
А воо эрекция мощный 9 иногда 10

с чем я тебя поздравляю , это   тунинка  сдерживает, т.е. налягай больше на тяги  либо руками, либо эксы, стрейчи,вешалки как упадет  ишка, ты ее подымай сосудистыми ( Юли, клэм , джелк) джелк вообще всему голова !
Добавлено:
Цитироватьeblik
Круттт интересно

ПУК ПУК ))))

Крутоzxcvbnm

eblik
eblik
Но я делал 4 месяца растяга и ничего....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru