02 июля 2025, 01:31:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочется вырасти,нужен совет!

Автор Крутоzxcvbnm, 28 ноября 2018, 15:30:50

Крутоzxcvbnm

07 декабря 2018, 07:55:30 #80 Последнее редактирование: 07 декабря 2018, 11:24:05 от Tрунд
О, eblik хотел спросить  когда помпируешь как оно растет,сначала лимфой заливает потом лимфа уходит остается сам  пч,потом когда еще раз помпируешь заливает лимфой,потом он как бы уходит,типо естественно будет выглядеть, и вот так он будет расти,как я понял...
И как же он у тебя рос от помпы?Просто я все еще читаю раздел помпирование, и думаю что твое мнение мне пригодится.
У меня все еще много вопросов.Заранее спс!

eblik

Крутоzxcvbnm
я тебя растрою сейчас) ты не внимательно прочел я не пользуюсь помпой живу потому чо у родителей.
с этим вопросом к везунчику или большому , хотя тут много кто на помпах сидит . Там принип такой что воздействие идет из в не,а например  при клемпе и юли из нутри. , ПОдробнее  тебе могут рассказать другие ребята, я увы не силен в этом .

Крутоzxcvbnm

Так отчет от треньке
Головка уже когда напрягаю мышцы может набухать до 13,5 см,а потом сдувается и становиться 12,5-13 по разному.Когда то он мог раздуааться до 13 см,но до 13,5 не смог.У меня глаза думаю быстро привыкает росту,что как бы не растет но замеры думаю не врут,несколько раз замерил.Но все же еще раз замерить и потом еще раз отпишусь.А ствол 13 см.
Добавлено:
eblik
Ничего..

Крутоzxcvbnm

Отчет о треньке:
Сегодня член и головку до 14 см раздул спокойно.Чем вчера,вчера я сильно трудился и смог,чуточку напряг в юли смог раздуть ствол 14,1, иногда 14,3 (макс с кожей до 14,5 дошло)  может кожа но я смог хоть превзойти вчерашнюю треньку,сделал по динамике эр.сгибания как то 15-20 раз залил лимфой чутьку больше это заметно после треньки.
Сделал юли 3 подхода и 15-20 эр сгибания,появились красные точки.вчера такого не было.
До юли сделал полу. эр.веревку ,потом джелк 15-20 мин.

Добавлено:
Головка замерил еще раз когда напрягаю может дойти 13,5.ГОЛ РАСТЕТ ЗНАЧИТ. ДУМАЮ

Крутоzxcvbnm

И хотел еще сказать что эрекция стало сильным,в джинсах встал в автобусе,если бы я напояг бы пч он бы думаю сломался,так как от джинсы он 3 раза побаливает,очень сильная эрекция.Аж я сам встал.
И конечно появились вены другие ну как то интересно мне.Ждем роста работаем!

Крутоzxcvbnm

10 декабря 2018, 14:10:14 #85 Последнее редактирование: 10 декабря 2018, 14:14:29 от Крутоzxcvbnm
Отчет о треньке:
После 7 декобрю был 1 день отдых
9-10 день был тренька
Как то лимфы стало намного больше чем тогда
Головку смог раздуть смокойно до 14,5
Ствол спокойно 14,5 с макс кожей 15,2 смог раздуть
Как бы превзошел ту треньку когда был 7 декабря.
Было бы круто если это был бы прогресс.
Я буду заказывать помпу 16 января когда будут деньги.

Добавлено:
На сегодня был обычный сух джелк,и юли.
Веревка,эр сгиюания такого не было
Для интереса сделал 1 мин клэмп 1 подход
Очень больно раздувает
Добавлено:
Теперь цель раздуем до 16 см может это поможет.
Если я на правильном пути кто подскажите.
Это как бы моя персоналка и мой дневник.

Крутоzxcvbnm

11 декабря был отдых
Сегодня потренил
Раздул ствол до 14,7 иногда до 15
С макс кожей и лимфой было 16,5
Теперь цель раздуть сам ствол до 16
С макс кожей  и лимфой до 17-18
Может поможет.
Добавлено:
Головку забыл померить
Добавлено:
Если что напишу результаты после месяца там 1,2.
Когда куплю помпу тоже напишу

Tankiro

Крутоzxcvbnm
от чего эрекция стала сильная?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Таксебе

Tankiro
От 18лет стала сильным,в таком возрасте иметь проблемы с эрекцией нонсенс или патология.(себя помню в 18,стойку на писюне делал)

Крутоzxcvbnm
Уважаемый, а вы спортом занимаетесь каким-либо( важный момент), девушка есть иль думаешь отрастить ялду , и потом всех отпороть(тож не менее важный вопрос).
Эрекция и будет сильнее возраст просто прекрасный для этого, плюс прога в тонус приводит . Сливать надо почаще , желательно  в особь женского пола .
  Удачи и роста тебе!

Крутоzxcvbnm

Tankiro
Думаю от спорта ,плюс витамин,возраст,и сух джелк и юли.
Но без витамина мне 10 мин сух джелка наносит травму,долго востнавливаюсь,Все таки от витамина и занимаюсь спортом.

Добавлено:
Таксебе
Вообще то я ловил перетрен от срелней интенсивности 20 минутного мокрого джелка даже можно и от 10 мин сух джелка.До нупа у меня была сильная эрекция от нупа стало чутьочку сильнее это можно заметить.  :D
Спортом занимаюсь для себя ЗОЖ.
СПАСИБО И ТЕБЕ ТОЖЕ.
Добавлено:
Давушки нету пока что.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru