18 июня 2025, 20:18:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

У меня нет подруг!!!

Автор Кошечка, 15 июля 2004, 09:26:21

Кошечка

На данный момент у меня нет ни одной подруги!!Как я закончила школу, так перестала с ними общаться. Я почему то очень боюсь близко сходиться с девушками. С парнями я как схожусь, так и расхожусь очень легко. И часто не жалею о потерянной дружбе. Но я очень сильно боюсь потерять женскую дружбу и поэтому стараюсь не сходиться с девушками.
Может я делаю глупость??Может весь страх не обоснован???
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

Skarlett

меня предавали все мои лучшие подруги кроме последней, я всегда переживала это очень остро, каждый раз это была трагедия и каждый раз я снова наступала на те же грабли и раскрывала душу очередной подруге, так было с детского сада и до третьего курса института. Сейчас я закончила институт и с моей подругой у меня замечательные отношения, надеюсь череда предательств в моей жизни кончилась
Мне нравится, что вы больны не мной...
Мне нравится, что я больна не вами...
М.Цветаева

amd

У меня была подруга, с которой я продружила 14 лет, а потом, уже после окончания института, она решила, что нужно делать деньги, то есть стать жесткой, беспринципной и выкинула все плюшевые игрушки - сначала, по одной, подруг, потом мать и брата, сделала карьеру, купила квартиру, на улице не здоровается, матери не звонит. А между тем она не торговка на рынке - дизайнер, а я бухгалтер, то есть я ей не соперница. Ну этих баб - с мужчинами дружить перспективней - во-первых, они менее загружены, а во-вторых, проблемы решать с ними проще - и закидонов в голове меньше.

Anasteischa

А я считаю, что женской дружбы не бывает. Каждая девушка в той или инной степени считает подругу своей соперницей. А настоящая женская дружба может быть только между сестрой или матерью(и то не всегда).
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

людвиг

Кошечка
Токак ты говориш о своих якобы "друзьях" означает только одно,
что у тебя ниразу небыло ни одного  настояшего друга,в прямом,
самом прямом смысле этого слова как определения по настояшему.
Ты не обежайся на меня,что я тебя критикую.Просто ты так говориш о
дружбе ,как о  обычном повседневном знакомстве, а это не так .
А если ты хочеш поговорить о дружбе пообщаемся - бывай не скучай.

Любаша

а мне с дружбой не повезло!!! у меня было четыре реальные подруги! но потом так получилось, что одна меня конкретно предала! вторая - подставила! третья просто стала какой-то чужой, а с четвертой мы поддерживаем простые товарищеские отношения!!!!!!
но после этих всех перемен мне стало даже как-то проще!!!!!
я со всеми ними общаюсь, мы видимся, но я уже не столь переживаю за нашу "дружбу" + ко всему я не чувствую себя одинокой!!!
мне так проще!!!
так, что ,КОШЕЧКА, не грусти! ты такая не одна!!! главное, что б ты не чувствовала себя одинокой!!! а все остальное....это простая суета!!!!!
может конечно я и не права!!! но мне так легче!

Palma

Anasteischa Между сестрой и кем,матерью и кем?
Кошечка Я бы на твоем месте все-таки постаралась завести друзей.У меня тоже думала что друзья,но они меня предали,но я не стала бояться знакомиться с девушками,сейчас у меня   еще больше друзей чем было!

Anasteischa

Palma
между сёстрами, между матерью и дочкой.....(но не всегда)....у меня так!
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

@person

2 Кошечка . дура ты .... будь проще ... просто наверняка подруги не хотят с тобой общаться ... если человек хороший, он не будет искать друзей, они найдутся сами собой .. их надо притягивать!!! а не искать

надеюсь кто-нибудь понял что я хотел сказать
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Mutalisk

Скажу только одно, женской дружбы нет... одна женщина всега в другой видит соперницу или завидует ..... кароче нет в женщинне дружбы изначально....  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru