18 июня 2025, 20:55:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

У меня нет подруг!!!

Автор Кошечка, 15 июля 2004, 09:26:21

Пантера

Mutalisk
Цитироватьесли ты женщина жди удара в спину от другой ....

Это, что девиз по жизни?  :blink:
А вот я не утану повторять, что женская дружба есть!!!
У меня замечательные подруги, и я рада, что по жизни мы идем вместе, помогая и поддерживая друг друга  :)
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Palma

Кошечка А может лучше не делать строгий отбор?Вот я со всеми знакомлюсь,потом со всеми начинаю и дружить!

Добавлено:
Пантера Ну все-таки мне кажется если будет какая-то плохая ситуация,то может дружбу придти конец!Пока я не ссорилась с подругами,так что прекратила общаться с ними,но я знаю что такое может быть.

Mutalisk

Пантера

Просто у тебя еще не было такой ситуации где проверить дружбу ИМХО
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Yori

У меня тоже нет подруг, тем более близкой( ну или лучшей-кому как), так знакомые. И я не переживаю по этому поводу. Согласна с теми, кто считает, что женской дружбы нет. И не может быть.
Мне по душе общение с парнями. Среди них как раз, есть друзья. Так что недостатком друзей как таковых я не страдаю. Чего и Вам  желаю.  :)  

Unreal

Женская, мужская. Что за разделения? От человека всё зависит. Это как любовь. Не каждый находит своё в жизни, и не сразу. А вот дружба женщины с мужчиной скорее ставится под вопрос. Чаще в этой дружбе присутствует более глубокое чувство с чьей либо стороны, на этом она и держится. У меня есть одна самая близкая подруга. И никакого соперничества в наших отношениях нету. Она мне близкий, родной человек. А дружба наша завязалась как-то неожиданно. Мы просто общались, у каждой были свои лучшие подруги. Но, в конце концов, она оказалась мне ближе по духу. На тему *Женской дружбы не бывает - готова спорить. И парни-друзья предают

Yori

ТО Unreal
 <_< смысла не вижу спорить на эту тему. У каждого своя ситуация. У меня нет лучшей подруги, т.к. всегда присутствовало соперничество, зависть, лесть...  Поэтому для меня не существует женской дружбы. (это моё сугубо личное мнение, навязывать никому не собираюсь) А среди парней никто не предавал. Им я больше доверяю. По крайней мере, парень-друг не будет на меня косо смотреть, если мне понравиться какой-либо парень, т.к. он сам иной ориентации(про геев умалчивается...) Так что, каждому своё.  ;)  

Yura

Дружба, я подозреваю, существует, как явление. Но не для всех. Ну не судьба некоторым! А другие вот находят в ней некое счастье. А остальным остаётся только завидовать, да цинично в адрес таких друзей высказываться...
Alas, poor Yurik!

<_Jasmin_>

Я не совсем поняла эту фразу:

ЦитироватьС парнями я как схожусь, так и расхожусь очень легко. И часто не жалею о потерянной дружбе.

ты о дружбе говорила?

Настоящая дружба (неважно с парнем или девушкой) проверяется и крепнет годами, хотя бывает что и по прошествии долгих лет друзья способны на предательство - никто от этого не застрахован. Можно обзавестись кучей приятелей и приятельниц, общаться, доверять тайны, секреты, и т.п., но по настоящему близкого друга (подругу) найти очень трудно. Например я знаю очень мало людей, у которых есть хотя бы один друг.  

BoomBoom

А вообще как определяеться женская дружба? У мужчин я это понимаю как помощь, друг всегда пойдет с тобой морды бить, если надо деньги то выручит тебя как сможет, поможет при работе которую ты сам не сделаешь, да и если без крова останешься у себя поселит. Но как может быть дружба у девушек если реальной помощи нет? Все что может сделать "подруга" это выслушать, поболтать, сходить погулять, ну познакомить с кем то, разве тоже самое не сделает просто знакомый тебе человек?
Si tacuisses, philosophus masisses

Unreal

BoomBoom, морды, предположим бить не приходиться (не женское это дело), а всё остальное тобою перечисленное, как ни странно, и в женской дружбе имеет место

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru