19 июня 2025, 02:07:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Он не заслуживает моей любви, а я люблю...

Автор Anasteischa, 14 июля 2004, 21:17:29

spise

очень разумный совет, сначала сделать, а потом думать
может сначала стоит подумать действительно ли ты его любишь, а уж потом признаваться
допустим, он тебе тоже признается и начнет за тобой ухаживать
а ты поймешь, что цель достигнута и потеряешь к нему всякий интерес
это чистой воды свинство
я считаю что слова "я тебя люблю" на ветер бросать не стоит
а вот если тянет к нему, то общаться стоит начать

Anasteischa

spise
хорошо.........тогда как понять, что я люблю???........ :huh:  
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

@person

ЦитироватьА признание в любви я сделала только однажды, после очередной ссоры, но по смс, а хотела при встрече(просто не выдержала)......он перезвонил и мне сново нечего было сказать, и стало трусить как перед первым экзаменом..........что со мной???...

ну ещё бы, написать смс с признанием - это гораздо легче, чем встретиться и сказать напрямую ... в прошлом, так и делали, только в письмах!! сказать не могли, а вот написать - пожалуйста .....

так что думай сама
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

spise

ну я считаю, что встретиться стоит и стоит начать общаться
но свалиться на ему голову с признанием "Я тебя люблю" - сомнительное мероприятие, если ты на 100% не уверена в реакции
помни, что везение - это результат тщательной подготовки:)

Anasteischa

ну что ж, значит буду готовиться!

spise

нет, в данной ситуации готовиться не к чему
просто не стоит совершать необдуманных поступков
а так - флаг тебе в руки и желаю удачи!!!!

Anasteischa

спасибо.......Как проведу операцию, обязательно сообщу! ;)  

Anasteischa

ВОТ ЧТО ИЗ ЭТОГО ВСЕГО ПОЛУЧИЛОСЬ: я его искала везде, где только можно, и не нашла, решила позвонить и договориться о встрече, но видимо он снова поменял номер, и тогда я решила "опустить руки"...Но примерно неделю назад я была на море и решила просто набрать злополучные цифры его номера и...к моему изумлению пошел ГУДОК...от неожиданности я положила трубку, вскоре он перезвонил, это был определённо он! Я сказала, что ошиблась номером и повесила трубку(первое что пришло в голову...). Потом меня потянуло на приключения и я вечером решила подстроить всё так, будто бы его номер случайно набрался у меня в сумочке...На утро мне пришло смс, типа "Чего надобно было?", на что я ответила: "Извени, (его имя), я нечаянно."...мой номер он не знал! Он практически сразу перезвонил и спросил кто это, я и представилась. Он подумал что я дала его номер подружкам и это они прикалывались над ним, я ивенилась, а он "кинул трубку"...Как я и предполагала он мне перезвонил примерно через 30 мин. и мы нормально пообщались(ДАЖЕ не ссорясь!)... потом он мне опять звонил с намёком провести вместе ночь....я сделала вид, что не заметила, потом нас разъеденили и он пока не звонил(это было вчера)....что делать? Он снова пытался выпендриться своими богатствами, и как я догадываюсь для того что бы затащить меня в постель.....похоже он так и не понял, что меня не купишь.....И ЕЩЁ: почему-то когда я с ним не общалась, то Безумно скучала, плакала по ночам, была готова на всё! А теперь, когда я "засветилась" мне всё равно есть он или его нет....но я знаю если мы опять не будем общаться, то мне сново будет оооочень плохо, ПОЧЕМУ так всё происходит? И как мне быть, модет у кого-нибуть было такое чувство или ситуация, help! :smile7:  :smile3:  

spise

а ты взгляни на свое поведение со стороны, просто как посторонний человек прочти свой пост
и задайся вопросом: какова с точки зрения твоего ненаглядного логика в твоем поведении?
ответ: с мужской точки зрения логика отсутсвует напрочь
могу предположить, он привык, что девочкам от него нужно: а) секс б) деньги
ты явно даешь понять, что тебе не нужно ни то ни другое, а что тебе нужно он вряд ли догадается
а ты сама-то это знаешь?
в итоге, ты просто морочишь парню голову

почему так происходит? - смею предположить, потому что твои поступки вызваны сиюминутными эмоциями и не несут в себе никакой логики и последовательного движения к цели, а ты ожидаешь от них результатов Вселенского масштаба, а не получая их, сильно расстраиваешься....

Anasteischa

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru