19 июня 2025, 02:10:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Он не заслуживает моей любви, а я люблю...

Автор Anasteischa, 14 июля 2004, 21:17:29

spise

до тех пор, пока ты не определишься с тем, чего же ты хочешь, абсолютно все равно, что делать

<_Jasmin_>

Anasteischa

Дочитала до третьей страницы, и из того что было сказано, можно сделать вывод о том, что он действительно не заслуживает твоей любви. По-моему он просто не любит тебя. Он привык к тому, что девушки сами бегают за ним, добиваются его расположения, именно расположения, потому что он сам не испытывает к кому-либо более сильных чувств, чем симпатия. Наверняка в этом сыграло свою роль, то что он из обеспеченной семьи, а многие девушки, что греха таить, в первую очередь предпочитают не бедных студентов, и наверняка каждая надеется влюбить его в себя до свадьбы, что называется. А он прекрасно это понимает, и не обременяет себя серьезными отношениями. Привыкший, что деньги решают многие проблемы, он не ценит твоей любви, просто позволяет себя любить.

А твои мучения от того, что ты нарисовала себе примерный план развития ваших отношений, тебе хотелось романтики с любимым человеком, чтобы именно он дожидался тебя с цветами после лекций, чтобы более внимательно относился к твоим чувствам и переживаниям. Этот список ты сама можешь продолжить, и почти все пункты наверняка не были реализованы; просто он не дорос, не созрел для таких отношений, и как это ни печально может еще причина в том, что он пока не встретил девушку, которую мог бы полюбить.

Что делать в таком случае - к сожалению, не могу дать однозначного ответа - жизнь и время все расставят по своим местам. Может это звучит банально, но все же...

Просто подумай вот о чем - ведь ты говоришь о том, что еле сдерживаешь себя от того, чтобы позвонить ему, а он при этом себя достаточно спокойно чувствует - может не вспоминать и не звонить месяцами. Разве любящий человек может позволить себе подобную "роскошь"?... Особенно, когда нет причин для того, чтобы не видеться, не созваниваться...  В то время как ты переживаешь о том, что

ЦитироватьВозможно стена и есть, но она имеет дверцу. А он не знает, что ли, как её использовать????...... 

он ходит на дискотеки...  :(

Это такое счастье, когда твоя любовь взаимна, просто нужно дождаться ее. ;)

spise
Цитироватьты выстроила для него непробиваемую стену и все же ждешь, когда же он ломанется на ее штурм, боясь при этом (или в душе надеясь), что стена не выдержит
только если у него достаточно мозгов, он не ломанется, а будет ждать, пока крепость сама не падет к его ногам

А зачем ему собственно штурмовать так называемую крепость? Она и так его любит и будет с ним, стоит ему только сказать , что он хочет быть с ней?

Anasteischa

<_Jasmin_>
spise
я с ним сегодня встретилась, вчера мы долго разговаривали по телефону и решили попробовать встретиться, но Боже мой я сегодня была просто ашарашена его поведением.... :( ...мне было до того мерзко находиться с ним, до того противно! Он оооооочень изменился, он буквально стал извращенцем, я полистала его тел. и увидела много интересного, а именно то, что его любят ооооочень многие....но это ещё не всё, мы сидели с какими-то малолетками, это омерзительно! Я никогда в жизни не испытывала такого унижения! Я удивляюсь, как я могла сидеть с ним целый час!!!!!Ужас!!!!но последнее слово, точнее жест были за мной! B) ....хоть что-то радует.......я до сих пор в шоке, я ему ниразу не признавалась в любви так как было написанно там, и меня это даже обрадовало!Я особенная! :D .......а я ради него всё утро просидела в парикмахирской!.......... :angry: у меня жажда мести!!!!!!!!!!
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

<_Jasmin_>

Anasteischa

Поверь, он не стоит даже того, чтобы мстить ему. Почему-то мне кажется, что он даже не сообразит, за что ты ему мстишь. Если он оказался таким Г, зачем тебе тратить на него время и нервы?

Я понимаю, тебе сейчас очень обидно, обидно за то что он так отнесся к тебе и твоей любви, не увидел, не оценил. Это даже хорошо, что он показал себя "во всей красе", тебе будет легче забыть о нем.  ;)  

spise

или я в танке или просто мало что понимаю
а) почему парень Г?
б) за что ему мстить? за то что твое воображение занесло тебя далеко от реальности, и ты, как это часто случается, влюбилась в созданный тобой же образ?

что же касается "малолеток", то возможно, он просто повзрослел и не считает унизительным для себя общаться с людьми, которые младше его

<_Jasmin_>

spise
Цитироватьа) почему парень Г?

я имела в виду его отношение к ней, пусть даже она написала ему о своей любви в смс, а не сказала ему лично, это не важно.  Важно то, что он знает, что она влюбилась в него, а он играет ее чувствами - захотел позвонил, захотел пропал на два месяца, потом снова объявился. Если он не любит ее и не нужна она ему, то зачем так поступать?

spise

он не играет, просто нужно понимать, что чувства другого человека к тебе тебя ни к чему не обязывают
он над ней ни коим образом не издевается, просто живет так, как ему удобно, если её что-то не устраивает, то действовать должна она
а что Anasteischa сделала для того, чтобы он стал ее парнем, если она вообще этого хочет?

я прекрасно понимаю, что для женщин - чувства - это главное, а действия второстепенны, но для того, чтобы завоевать мужчину мало написать ему смску "люблю", надо что-то для этого сделать

Anasteischa

Знаете что...... я всё, всё обдумала, решила, и поняла: если это первая любовь(в чём я уже сомневаюсь), она у каждого человека бывает, причём не всегда взаимная....Просто я всё делала неправильно, с самого первого нашего свидания! и я не буду отрицать того, что
Цитироватьтвое воображение занесло тебя далеко от реальности, и ты, как это часто случается, влюбилась в созданный тобой же образ

оно так и есть!
Но теперь я даже рада тому что встретилась с ним, иначе я бы до сих пор страдала и мучилась думая о нём....мне теперь на много легче!
К тому же на вопрос:
Цитироватьа что Anasteischaсделала для того, чтобы он стал ее парнем

я бы ответила вопросом: "что сделал ОН для того что бы стать моим парнем?" - кроме редких звонков и пустых обещаний НИЧЕГО!

Я поняла, что могу найти человека лучше чем он, из таких, например, которые уже ради меня приезжают из отдалённых уголков страны и зарубежья, вот на кого действительно стоит обратить внимание!!! ^_^  

spise

Цитироватья бы ответила вопросом: "что сделал ОН для того что бы стать моим парнем?" - кроме редких звонков и пустых обещаний НИЧЕГО!

а с чего ты вдруг решила, что он хочет быть твоим парнем?
из твоего поста понятно, что ты этого хочешь, вот ты и делай
а для него это может только игра: получилось - хорошо, не получилось - ну и бог с ней...

насчет другого - мысль неплохая, но будь честна сама с собой: он-то тем и лучше, что не бегает за тобой

Anasteischa

spise
Цитироватьнасчет другого - мысль неплохая, но будь честна сама с собой: он-то тем и лучше, что не бегает за тобой

если он себя ведёт так, как он это делает, значит просто не заслуживает моего внимания....Хотя я знаю, что он ещё даст о себе знать, но меня это почему-то не сильно тревожит... B) когда я возвращалась с неудавшейся встречи у меня внутри не было ничего, ни грусти, ни радости, только разочарование...зная свой характер я думала, что заплачу, но и этого не произошло...до сих пор удивляюсь, как одна неудачная встреча могла напрочь поменять моё отношение к этому человеку...

А насчет того
Цитироватьа с чего ты вдруг решила, что он хочет быть твоим парнем?

он сам об этом говорил! :)

У меня как будто началась новая жизнь, я так счастлива! :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru