18 июня 2025, 19:52:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Он не заслуживает моей любви, а я люблю...

Автор Anasteischa, 14 июля 2004, 21:17:29

Anasteischa

Мы знакомы уже год. Познакомились по смс. Мы долго общались по тел., и решили встретиться. Он из очень обеспеченной семьи, впрочем мне тоже грех жаловаться.  Вскоре он мне предложил встречаться, и после этого мы стали постоянно ссориться, за одну ночь (по телефону) могли поссориться и помириться более 20 раз, и что интересного, мне это даже понравилось поначалу, но потом мы расстались. И гдето месяца через два я вдруг неожиданно вспомнила про него, и на следующий день он объявился. И каждый раз как я о нём думала он звонил, прям мистика какая-то. Он вновь предлогал возаобновить наши отношения, но я отказывалась, гордость(зачастую он прикалывался надо мной, шутил, оскорблял). А встретиться и поговорить по-человечески нам не удавалось. Потом он твердил что изменился, а я верила. И совсем неожиданно мы встретились на дискотеке, вышли поговорить, и у меня просто не было слов, я осознала, что он всё такой же, как бы не хуже. Где-то через месяц он опять начал звонить. Я не выдержала и поменяла номер. Я ему как-то позвонила, на свой д.р. была очень пьяна и суть разговора не помню, но помню одно, я сказала:"Ты меня никогда не услышишь!" А я не бросаю слова на ветер. Вот уже почти 2 месяца прошло, а я всё мучаюсь, не могу забыть. Разные мысли в голову лезут, может меня приворожили, ведь я не сразу поняла что он тот самый, тот единственный, а может не любовь это всё? Просто я считаю так: он богатый и любая пойдёт за ним, и ляжет сразу же под него, а я не такая, мне своего добра хватает, я не лезу в чужой карман, и видимо ему это не понравилось, вот он и пытается добиться своего... Что мне делать?????? Я с каждым днём влюбляюсь в него всё сильней и сильней.... Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!     :(  
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

Тончик

ЦитироватьЯ с каждым днём влюбляюсь в него всё сильней и сильней....

Я не понимаю, если любишь то чё ждёшь, надо действовать, иногда полезно забить на гордость и попробовать самой устроить своё счастье, потому что если сидеть и ждать пока счастье само свалится на твою голову, то так ваще можно долго просидеть, но это имхо... ;)  
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Karat

14 июля 2004, 21:31:46 #2 Последнее редактирование: 14 июля 2004, 21:35:15 от Karat
Anasteischa
А он тебе в любви объяснялся? Вообще говорил когда-нибудь, что любит тебя?
Это очень важно для диагноза.
Добавлено:
Тончик
Я с тобой не согласен! Ну будут они вместе, а для неё это может мука будет! Зачем ей это. Да и сказала же она, что он её не услишит.  Кстати,  Anasteischa он пытался с тобой связаться в эти 2 месяца?

Anasteischa

Karat
Да, признавался, всё время....Но какая любовь может быть безуважения, а?
Добавлено:
Тончик
Я уже так много раз переступала через гордость, с меня хватит....и всё же.....

Karat

14 июля 2004, 22:39:30 #4 Последнее редактирование: 14 июля 2004, 22:40:22 от Karat
Anasteischa
Если не уважает, то не нужен он тебе, НЕ НУЖЕН. И если ты после того как заявила что он тебя не услишит вернёшься, то уважения у него к тебе явно не прибавиться!

Anasteischa

Karat
А что мне этим чувством, чтоб его, делать???

spise

не думаю, что это любовь
скорее это игра, которая нравится вам обоим

Anasteischa

spise
Азартная игра...А как из неё выйти?

Катюха

Найди себе кого нибудь. ещё лучше.

Karat

ЦитироватьА что мне этим чувством, чтоб его, делать

Время лечит. Поменьше думай про него. Попробуй занятся чем-нибудь таким, что тебя отвлечёт от постоянных мыслей о нём.
На него, если встретишь, старайся просто не обращать внимания и со временем это чувство начнёт проходить.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru