18 июня 2025, 20:42:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Он не заслуживает моей любви, а я люблю...

Автор Anasteischa, 14 июля 2004, 21:17:29

spise

ЦитироватьАзартная игра...А как из неё выйти?

понятия не имею
сам в аналогичной нахожусь, только там все чуть посложнее
есть предположения, что стоит завести серьезные отношения с другим человеком, но не рухнут ли они в один миг, как только появится ОН (в моем случае ОНА) - это вопрос....

Anasteischa

Катюха
Я пыталась искать, нашла. Сейчас я встречаюсь с одним молодым человеком, но к нему чувств никаких не испытываю.   :( Со многими знакомлюсь, гуляю и всё не то...
Karat
Я серьёзно настроилась на учёбу, занялась спортом, иностранными языками....не помогает....Мне очень хочется верить, что это пройдёт, т.к. очень тяжело осознавать то, что шансов на будующее не так уж и много... А когда я его вижу, то сразу отважу взгляд, не хочу чтоб он меня заметил, но когда он проходит мимо, появляется слабость в ногах и я еле-еле сдерживаю себя, чтоб не оглянуться....это нормально???...

:unsure:
spise
Я просто не знаю, что будет если он действительно объявится. Некоторые за мной по всему колледжу бегают, что бы подарить цветы, ждут окончание всех пар около выхода, что бы просто поздороваться........а он даже не приехал ни разу, меня это очень огорчало.....
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

spise

если бы он себя также как другие, тебе было бы на него наплевать
потому и чувства другие, что он ведет себя не так, как все
что будет - ты сделаешь все, что он захочет
таковы правила игры

Anasteischa

Но я не хочу играть! Мне это всё так надоело, сил нету. Я уверена в том, что по его всё не будет...

Я боюсь в конце концов сорваться и позвонить или пойти туда где будет ОН, но тогда он действительно не будет меня вообще уважать....что делать?!?! И как мне узнать, может он действительно меня любит, просто человек он такой?...и может он тоже мучиется?...Как это можно выяснить?  
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

bradobrey

если так тянет, то можно попробывать опять с ним немного повстречаться, только надо себя повести немного по наглому, на его шутки как-нибудь реагировать так типа, что такая шуточка ничем не лучше других, когда на едине попросить любую подругу, а лучше друга, звонить тебе и разговаривать так, чтобы было видно что тебе сейчас по телефону гораздо интереснее, чем с ним. вообщем заставить его ревновать и чтоб он понял, что как-будто у тебя есть кто-то еще, поставить его на свое место.

Но лично мое мнение, что не стоит этого делать, потому что он тебя не ценит. А забыть ессно сложно. Моя подруга забывала своего бывшего почти год, но и до сих пор она его еще помнит и испытывает к нему какое-то чувство

Тончик

ЦитироватьНо я не хочу играть! Мне это всё так надоело, сил нету

А в принципе мало кто хочет играть, но никуда не денешься, жизнь такая вот странная штука! То что тебе надоело это понятно, это любому надоест, но если ты ничего не сделаешь ты так и будешь мучаться, попробуй появиться в его жизни как-нибудь невзначай, и в то же время пусть он сам решит что ему нужно...
ЦитироватьИ как мне узнать, может он действительно меня любит, просто человек он такой?...и может он тоже мучиется?...Как это можно выяснить?

Мне кажется, что это никак не выяснишь, это можно только увидеть и почувствовать, а для этого надо находиться достаточно близко к человеку! ;)
ЦитироватьСейчас я встречаюсь с одним молодым человеком, но к нему чувств никаких не испытываю.

А вот играть чувствами других людей, это уж совсем никчему, это натуральное использование человека в личных целях, а если ты этому человеку небезразлична ты ему сделаешь ой как больно, по себе знаю! :huh:  
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Bester

ЦитироватьОн не заслуживает моей любви

интересное заявление...... :huh:  

Live for fun

spise

ЦитироватьНо я не хочу играть! Мне это всё так надоело, сил нету. Я уверена в том, что по его всё не будет...

ты определись что это: упрямство, эгоизм или любовь
по-моему на любовь это слабо смахивает

думаю, тебе просто хочется добиться его
и для этого нужно играть, а это тяжело и жестоко

и почему бы тебе на секунду не снять маску стервы, возможно и он окажется не таким уж и недоступным
Добавлено:
а разбить ему сердце и поставить на колени ты всегда успеешь

Skarlett

да на любовь это не похоже, да и разбивать похоже нечего
Мне нравится, что вы больны не мной...
Мне нравится, что я больна не вами...
М.Цветаева

людвиг

Тончик
то что ты говориш называется не упускать случая при
возможности это сделать,а не любовь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru