17 июня 2025, 15:45:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа персональная

Автор mortido, 20 октября 2018, 18:45:27

Трунд

tutut
ЦитироватьНадо было смотреть в сторону японцев:

Где там джелк то?

tutut

20 ноября 2018, 05:50:35 #91 Последнее редактирование: 20 ноября 2018, 05:51:15 от tutut
Tрунд  - после слов: - до чего дошёл прогресс!  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Трунд

tutut
Не, всё равно это дрочилка для ленивых онанистов. :D Для джелка надо что-то посолиднее с варьируемой степенью сжатия ствола для подбора нагрузки.

mortido

20 ноября 2018, 10:36:45 #93 Последнее редактирование: 02 марта 2021, 22:37:14 от gratis
После того как месяц назад закончились БАД'ы(порошки) размеры ЕГ во время клэмпа встали на месте или даже уменьшились...

Перешёл сейчас на мощный джелк во время клэмпа ручной и аппаратный
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

...но проблема в том что быстро уходит давление в ПЧ (пропадает стояк ) , видимо уходит  кровь через зажатые СС , клэмпы до конца не хватает сил защёлкнуть, остаётся 1-2 деления...

Думаю заказать попробовать вот такую штуку,
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

использовал кто-нибудь ?

522452

Блин, да поставь ты на основание стальной хомут - хрен что куда уйдёт.  

aln

20 ноября 2018, 15:29:16 #95 Последнее редактирование: 20 ноября 2018, 15:29:58 от aln
Tрунд
ЦитироватьДля джелка надо что-то посолиднее с варьируемой степенью сжатия ствола для подбора нагрузки.

А почему ты думаешь, что там нет такого?

tutut

20 ноября 2018, 15:43:58 #96 Последнее редактирование: 20 ноября 2018, 15:44:14 от tutut
Tрунд
ЦитироватьДля джелка надо что-то посолиднее с варьируемой степенью сжатия ствола для подбора нагрузки.

Что для японца дрочилка - для русского, мощный Джелк с сильнейшими продавливаниями   :D  :D  :D
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

mortido

Добавил упражнение продавливание перед клэмпом, 3 дня и ВУП испарился .. =)) Но зато теперь клэмпить стало в удовольствие, нет той боли что была, даже я бы сказал как-то приятно стало... жестко , но приятно.

mortido

Решил продолжить тяги на эксе... на второй день вроде сдвинулось плато , BPFSL - 21.3 , хорошо если это не припухлость...а реально сдвиг.

Да и после СС и продавливания, ПЧ в эксе на высоких тягах стал менее восприимчив к боли.

mortido

Сколько в теории можно прибавить к BPFSL минимум после сдвига "плато" ?

Какие самые эффективные упражнения для сдвига "плато" ? "Верёвка", А и V образные тяги , прямые продолжительные тяги рукой ... ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru