17 июня 2025, 20:40:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа персональная

Автор mortido, 20 октября 2018, 18:45:27

tutut

01 декабря 2018, 17:57:43 #100 Последнее редактирование: 01 декабря 2018, 17:58:34 от tutut
ЦитироватьСколько в теории можно прибавить к BPFSL минимум после сдвига "плато" ?

В теории -  минимум  1мм.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

mortido

=)) Хорошо, а в среднем сколько ? ...  

Трунд

01 декабря 2018, 21:34:56 #102 Последнее редактирование: 01 декабря 2018, 21:37:44 от Tрунд
mortido
Исследований на эту тему даже по форуму не проводилось, так что сказать однозначно как обстоит дело не представляется возможным. Мне лично после долгого застоя удалось ещё 7 мм сделать.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

mortido

Обленился использовать скорую помощь каждый раз перед эксом и во время перерывов между сетами, сразу поймал мощные волдыри на головке на хороших тягах. Добрал ещё 2 мм на максимальном BPFSL (21.4). Посмотрим, что будет дальше ...

mortido

10 декабря 2018, 20:50:24 #105 Последнее редактирование: 10 декабря 2018, 21:04:26 от mortido
Сдвинулся BFSL , уже 21.5 ( + 3 мм ) ...Приходится, сеты делать по часу или полтора , и между сетами лёгкий джелк со скорой помощью ... иначе 3.14здец. Кто-то вообще вакуумный экс на сильных тягах использует ? Или довольно проблематично с этими волдырями ?

И такой вопрос интересует, когда ждать проблем с "дорсальным утолщением" ? Читал, что люди сталкиваются с проблемой натянутой "струны" и обвисшей плоти ..

Трунд

mortido
Цитироватькогда ждать проблем с "дорсальным утолщением" ?

Если у тебя идёт увеличение, хоть и туго, то пока всё нормально. Когда проблемы возникнут тут одному Богу известно.

mortido

Цитироватьхоть и туго

т.е. по 1 мм после сдвига "плато" это туго ? я так думал вообще не сдвинусь, не верил уже )))

Трунд

10 декабря 2018, 21:24:05 #108 Последнее редактирование: 10 декабря 2018, 21:25:46 от Tрунд
mortido
Цитироватьпо 1 мм после сдвига "плато" это туго ?

Зависит от сроков. Если у тебя за неделю-две по миллиметру BPFSL прибавляется (по себе сужу, что не объективно), то это ещё норм. Я бы ещё на твоём месте перед эксом мануалкой занимался минут по 15-20.

mortido

Хочу сказать спасибо некому PerepelkinEG, где-то в темах видел его комментарий со ссылкой про разность направлений на тягах. В общем тянул эксом раньше только вверх к пупку, от этого сильно пережимало лигаменту ( было довольно больно ) , сейчас стал тянуть сидя параллельно стулу или ниже, и дело пошло ...BPFSL 21.5-21.6 , BPEL 19.8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru