17 июня 2025, 15:39:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа персональная

Автор mortido, 20 октября 2018, 18:45:27

Sahka

ЦитироватьГде-то как-то видел устройство для джелкинга

Надо искать , электро помпу например  очень оценил за режимы в которых она сама давление держит и не паришься с насосом , вставку в колбу сделал и кайфф
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

mortido

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , есть ещё всевозможные [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , а на али похоже простой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], а не джелкинг-девайс. Не думаю, что в этих устройствах создаётся нормальное давление на ПЧ - это так мастурбаторы. Фигня это всё мне кажется..

tutut

13 ноября 2018, 03:13:22 #82 Последнее редактирование: 13 ноября 2018, 03:16:24 от tutut
Надо было смотреть в сторону японцев:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Thickness

tutut

Thickness - нет, это японская Джелк машина, на Али видел за 350$ продавали.

Vezunchik

tutut
Да с такой балдой мастурбатор устанет даже clap_1  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

mortido

13 ноября 2018, 14:13:09 #86 Последнее редактирование: 13 ноября 2018, 19:28:32 от mortido
tutut

Сразу бы ссылкой делился , а то видеть и я многое где что видел .. =) На али раньше много чегой купить можно было.. Интересное устройство , в ролике мало правда видно, чегой там и как...В интернете про это устройство информации не нашёл.

tutut

mortido - блин, видел на Али когда искал манжету для помпы. Описание вообще долбанутое было)))

Добавлено:
Сейчас даже не найдёшь.

mortido

Тут на форуме принято никого ни за что не благодарить ? Что-то типа казарменного менталитета ...типа "салага" кому-то что-то должен ? А то давал ссылки на то ,  на то ... мне так этих ссылок никто не давал...самому всё искать приходилось и заказывать на свой страх и риск - размеры и т.п. ..

P.S.
клэмп штука изматывающая, 3.14здец как за*бывает ...после болевых ощущений , ой как не хочется это ежедневно испытывать ...особенно когда нет прогрессивного роста ...

aln

tutut
ЦитироватьНадо было смотреть в сторону японцев:

Блин, шикарная штука!  Мы тут значит, как пещерные люди, вручную джелкуем, а у японцев уже всё давно роботизировано.  Они уже наверно все поотращивали себе баклажаны, пока мы тут топчемся на месте.
Загуглил по названию, указанном в видео, но не нашёл такого девайса.   Если кто увидит - дайте ссылку.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru