18 июня 2025, 06:20:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа персональная

Автор mortido, 20 октября 2018, 18:45:27

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

mortido

Tankiro

Спасибо .. !) Скажу по себе ...НУП выматывает психологически очень сильно, особенно экс - от долгих посиделок превращаешься в невротика.

ArsNik

mortido

Прочитал твою персоналку. Оказывается ты вот только вернулся в НУП ))) Тогда с возращением!
Спасибо так же, что ко мне заглянул  :rolleyes:

Для меня было очень полезно, так как у тебя здесь нашел про ЛОТ-теорию, это нереально круто!

Так как я здесь плотно на форуме совсем недавно, то не все до конца понимаю, хотя многие сразу же спрашивают "где купил? за сколько?" и т.д...
Так вот, ты столько всего принимаешь, я процентов 95% не понимаю этих названий... Это вообще что? Для увеличения ПЧ или просто для здоровья?
Есть статьи где об этом можно почитать?

mortido

08 ноября 2019, 14:06:20 #143 Последнее редактирование: 08 ноября 2019, 14:24:10 от mortido
ArsNik

Цитироватьпро ЛОТ-теорию

хорошо что напомнил, я уже подзабыл про это дело ... )))

ЦитироватьЭто вообще что? Для увеличения ПЧ или просто для здоровья?

там аминокислоты(составляющие белка) были по началу в основном с хорошими поливитаминами и всё, это всё комплексная поддержка НУП'у

Про действие гормона роста на синтез коллагена и т.п. можешь почитать в сети, под положительным действием коллагена связки и ткани становятся податливее...

Vezunchik

mortido
ЦитироватьНо приму во внимание, не читал о зависимости от химколина - как она проявляется

Я кончаю от него намного быстрее.. Теперь к члену вообще не подпускаю это бисово изобретение :D  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

ArsNik

08 ноября 2019, 17:24:19 #145 Последнее редактирование: 08 ноября 2019, 17:32:46 от ArsNik
mortido

Цитироватьтам аминокислоты(составляющие белка)

Я тоже тогда себе возьму ) Ты пил от Optimum Nutrition BCAA?

ЦитироватьНачал сразу с вакуумного экса без программы новичка , относил чуть более 4 месяцев , от 4 до 6-7 часов в сутки с натяжением в 900-1000-1200-1400 гр

Ты сразу с 900 гр. начал, стрес/перетрен не словил?
А что у тебя за экс, который 1400 гр. позволяет тянуть?

mortido

08 ноября 2019, 18:01:07 #146 Последнее редактирование: 08 ноября 2019, 18:04:57 от mortido
ArsNik
Цитироватьтогда себе возьму

У меня аминки были подобраны именно на увеличение гормона роста во время сна c продолжительным эффектом

Цитироватьчто у тебя за экс

Экс копеечный с алиЭкспресс, на винтовой резьбе, и пружинным механизмом на стойках с делениями - каждое деление вроде как соответствовало определённой силе тяги в граммах.

Цитироватьначал

Начинал как все новички, быстрее, больше, лучше =))) - итог откаты и волдыри ...

mortido

12 ноября 2019, 20:12:38 #147 Последнее редактирование: 12 ноября 2019, 20:34:51 от mortido
30 мин клэмпа и сгибаний, 30 мин помпы, с лимфой довёл ВУП в эрекционном кольце до 17.5 ЕГ у основания. В общем клэмп+сгибания это есть хорошо, с 14.5 начальных ЕГ в клэмпе, после сгибаний и подкачки ПЧ получил около 16 исходных.

mortido

Кто-нибудь клэмпит без отдыха ? Ни дня ещё не отдыхал, ибо в голове крутится что с восстановлением пропадёт и НУП...и ткани станут менее податливей.

Vezunchik

Цитироватькончаю от него намного быстрее

Есть такое...

mortido

Решил заказать себе помпу под размер, глянул форум - цены космос. Заказал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Как получу отпишусь о качестве.

P.S.

Видел тут на форуме кто-то продаёт хомутики для клэмпа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - как они в деле ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru