18 июня 2025, 01:32:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа персональная

Автор mortido, 20 октября 2018, 18:45:27

mortido

15 декабря 2018, 20:01:46 #120 Последнее редактирование: 15 декабря 2018, 20:02:18 от mortido
eblik

Цитироватьт.е. на тойже нагрузке работать пока не будет провисания

провисание пружин имеется ввиду ?

eblik

mortido
Цитироватьпровисание пружин имеется ввиду ?

нет ,зайди в раздел экстендеры и стрейчы и там поищи инфу как правильно носить, я тебе в краце скажу
если пч ты растяул  например  на 20 см которые были вчера и член не чувствует натяжения и как бы провис , я про это провисание, тогда надо добавлять.
Так же не помню кто говрил что можно првоерить  таким образом  
одеть всю преблуду растянуть на максималки ,если  ты из верхнего положения переводишь экс что бы он смотрел в низ не чувствуя натяжения  то добавляй .
И  если экс падает с верху в низ то же добавляй (  падает я имею ввиду  направил в верх, а он в низ упал)  

mortido

15 декабря 2018, 20:51:20 #122 Последнее редактирование: 15 декабря 2018, 20:59:15 от mortido
eblik

Что-бы ПЧ провис , это надо долго носить на слабом натяжении)) У меня экс подкручивается во время тяг ( как только натяжение ослабевает на % 15-20 , тут же подкручивается , но не на максимум ) , провиснуть я ему не даю, не теряю времени )) Но за совет спасибо .

eblik

mortido
ЦитироватьЧто-бы ПЧ провис , это надо долго носить на слабом натяжении)) У меня экс подкручивается во время тяг ( как только натяжение ослабевает на % 15-20 , тут же подкручивается , но не на максимум ) , провиснуть я ему не даю, не теряю времени )) Но за совет спасибо .

на здоровье) , я просто по силовой методике гонял,у меня провисание было)  причем 1 месяца  очень очень быстро  прибавил штанг. думаю я тупанул перестав его носить) но уж поздно  

mortido

С этим "плато" быстро перешёл на максимальные тяги с эксом. Вот BPFSL мозги делает - то 21.3 то 21.6...либо кожа набухает по разному на головке ПЧ либо перетрен ...

mortido

26 декабря 2018, 18:35:08 #125 Последнее редактирование: 26 декабря 2018, 20:35:43 от mortido
В общем разобрался - на высоких тягах стоит только чуть дать лишнего и всё сразу ловишь откат , и такое очень часто. Стоит дать меньше, никакого прогресса не увидишь. Добил BPFSL до 21.8 см

А на счёт экса и болевых ощущениях на месте упора, так надел на то место силиконовый шланг по кругу , сделав разрез сверху - болевых ощущений стало меньше, и появилась возможность носить экс до 3 часов, не снимая.

P.S.

И получается, что длина дело почти пустяковое довольно ?...а вот ЕГ , ЕГ остались те +0.5-0.6 см и вусё...

Mushra

mortido в личку ответь - нужен срочно  :ph34r:  
--------------------
Cтарт 10.11.09 NBPEL+14,5; BPEL+15,5; EG+12,5.

Терпение и Упорство! Желание и Настойчивость!

eblik

mortido
ЦитироватьИ получается, что длина дело почти пустяковое довольно

эхх если бы))  

Mushra

--------------------
Cтарт 10.11.09 NBPEL+14,5; BPEL+15,5; EG+12,5.

Терпение и Упорство! Желание и Настойчивость!

Зелень

Mushra
Ты подожди, у человека ещё праздники.
Ты вообще через 3 года только отвечал и ни че  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru