18 июня 2025, 11:10:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа персональная

Автор mortido, 20 октября 2018, 18:45:27

kroma66

mortido
ЦитироватьВидел тут на форуме кто-то продаёт хомутики для клэмпа похожие на такие - как они в деле ?

Именно такие для клемпа абсолютно не подойдут. Нужны либо CableClamp или червячный хомут с барашком.

mortido

kroma66

mortido
ЦитироватьГлянь..

Я видел такие хомуты. И по моему мнению всё же они мало подходят для клемпа.

Во-первых, усилие которые они создают сравнительно не большое, по сравнению с CableClamp и тем более червячным хомутом с барашком.

Во-вторых, по моему опыту крепление на липучке не живет долго, тем более при таком усилии и количеству циклов снятия/установки как в клемпе. Поэтому заманаешься их менять и будет проще купить один CableClamp или червячный хомут, которые проживут очень и очень долго.

В-третьих, те хомуты на которые ты оставлял ссылку с пластиковой проушиной, сколько она проживет тоже вопрос.

Ну и собственно вопрос цены в замен тех, что ты указывал можно купить минимум два червячных хомута с барашками.

mortido

Пробую нечто новое в клэмпе , СС стали быстро ломаться - отламывается пластиковый зубчик.
Вот думаю попробовать стальные хомуты с барашком.

Посоветуйте, что там по размерам ? Так понимаю, для того чтобы его одеть надо туда ПЧ просунуть , т.е. какие 4-5 см в диаметре он должен иметь?  А как быть с лимфой ?  

Димка Минский

11 декабря 2019, 18:53:04 #154 Последнее редактирование: 11 декабря 2019, 18:54:20 от Димка Минский
Я пользовался обычным стальным, с барашком. Самые удобные как по мне. Проблем с покупкой нет, стоят копейки, живучие. По размерам, смотря сколько мотаешь под него. У меня у основания(давно не мерял да и там сложно отмерять собственно, думаю около 13-14 см)  я брал размер 27-51 мм. Я как правило пч не просовываю в него, а полностью раскрываю хомут и потом закрываю и затягиваю. Но удобнее было-бы конечно просто засовывать. По этому, лучше брать большего размера. Я на али заказывал как-то. Пришли, качество плохое, сходу 2 сразу пришло не годных. Но они широкие сами по себе. Около 1-1.5 см в ширину. Думаю это лучше, чем узенький цеплять.
Вот ссылка если что.
US $1.86  21%СКИДКА | 5 шт./лот нержавеющая сталь 304 червячный привод хомут для шланга-зажимы для топливной трубы
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Видел в магазине строительном еще шире, и с барашком, такие добротные. Но они продавались не как хомут, а как комплектация, к содовым трубам и зажимам, слаьо в этом секу, не знаю как правильно называется. Типо переходники  с одного диаметра на другой.  
Добавлено:
Меня жаба задушила. Хотя по цене норм вроди были, около 4 баксов. Может прикуплю потом, как на сосудах буду сидеть
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

mortido

Димка Минский

Ага. Понял т.е. их можно полностью раскрыть и потом закрыть, тогда гуд.
Но всё таки стрёмно немного, сталь ...Китай...а если что лопнет там, то его потом быстро не снять ...

Спасибо за ссылку.  

Димка Минский

По сути сейчас практически все Китай делает. Важно качества хорошего найти. Эти мне не очень понравились, но для наглядности пойдут. А если лопнет, то по тиху все равно снять можно ведь. Главное без паники. Если буду в том магазине пробегать, сфоткаю широкие. Может прикуплю. Пожалуйста.
моя персоналка

Tankiro

Димка Минский
Далеко не все делают кетайцы, много товаров делаются и в нормальных странах.
Например клемпы делают реально в США, лучше для клемпа ничего нет, и врядли будет.
НУжно их покупать и не париться
( говорю без рекламы, у меня все равно их в наличии пока нету)

тут еще люди продают

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Димка Минский

Tankiro
Все-же очень много в Китае делают. И качество бывает тоже отличным.
По СС речи не веду, вероятно в США делают. Не пообовал их в деле,по этому не буду утверждать как лучше. Сам пока сосуды не делаю, все тяну.
моя персоналка

mortido

22 декабря 2019, 16:16:12 #159 Последнее редактирование: 22 декабря 2019, 16:17:14 от mortido
2 месяца сосудистых - 2 недели одного джелка , остальное время джелк + клэмп + помпа.

НУП ЕГ:

13.3 ( у головы ) +0.8 см
13.7
14.3 ( основание ) + 1 см

P.S.

Нащупал у себя какие-то неровности каверн при сгибании и сжатии ПЧ, думал долгое время что тромб. Пропил пару дней аспирин и промазал Liotion'ом и успокоился на этом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru