18 июня 2025, 02:20:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гормональная бомба для мужчин

Автор skromengod, 15 октября 2018, 18:40:49

Gemotagen

Зелень
обидно такое слышать от чела который меня мотивировал (

tutut

Gemotagen так ты тоже выдал, перловка..  :D
Приседай тогда со штангой, всё, - нахаляву, альтернатив больше нету!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Gemotagen

tutut
да я просто для рофла выдал)))
обязательно штангу? своим весом не пойдет?
спс

tutut

27 марта 2019, 14:02:01 #113 Последнее редактирование: 27 марта 2019, 14:02:13 от tutut
Gemotagen  считается, что присяды со штангой - самое сильно, поднимают собственный тестостерон.  Но можешь любой вариант с утяжелителями, на любые группы мышц, юзать!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Good Cat

Цитироватьобязательно штангу? своим весом не пойдет?

Gemotagen

Со своим весом это присед для пенсионеров.:D  Только доп.вес, прогрессия нагрузки, присед жопой в пол и раз на 20-30.

Зелень

Gemotagen
Цитироватьобидно такое слышать от чела который меня мотивировал (

Cила мысли реально работает )

applikator

Good Cat

ЦитироватьСо своим весом это присед для пенсионеров.

По утрам так делаю. Со штангой пробовал, тяжело.   :(

:D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Drotik

28 марта 2019, 19:07:09 #117 Последнее редактирование: 28 марта 2019, 19:09:53 от Drotik
Gemotagen
Цитироватьда я просто для рофла выдал)))
обязательно штангу? своим весом не пойдет?

Занимаюсь базовой программой, приседания сейчас 95 кг., становая 80 кг., жим лежа 80 кг., жим штанги стоя 55 кг., тяга штанги в наклоне 75 кг., в среднем 4-6 повторений, т.е. это больше силовая работа, нежели пампинговая. Делаю все по определенной программе, в один день делаю 3 упражнения, в другой день другие 3 упражнения. Занимаюсь 1 раз в 3 дня. Свой вес 78 кг.
Что заметил, на утро после вечерний тренировки бешенный стояк, где-то полчаса, не ложится ни в какую. Тестостерон никогда не измерял, хотя уже думаю, что надо.

перловка

28 марта 2019, 19:26:33 #118 Последнее редактирование: 28 марта 2019, 19:33:57 от перловка
ЦитироватьЧто заметил, на утро после вечерний тренировки бешенный стояк, где-то полчаса, не ложится ни в какую. Тестостерон никогда не измерял, хотя уже думаю, что надо.

Drotik
Если я вечером пробегаю с пульсом 135     всего  6 км и при этом делаю каждые 2 минуты  - 7 секунд спринт ,  то стоит уже с пол первого ночи и до утра ..
Ну а  подружка прячется весь следующий день ))
Профиль забанен. Мультиаккаунт.

Noob77

28 марта 2019, 19:37:43 #119 Последнее редактирование: 28 марта 2019, 19:38:57 от Noob77
курить бы бросить.... там и бегать можно начать. а так  два дня перерыв в помпе и уже стоит по утрам... помпа у меня 1.5-3 часа обычно за вечер.. каждый вечер.. раз в 2-3 недели перерыв на день\два
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru