27 июня 2025, 11:53:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Краткая история

Автор eblik, 11 сентября 2018, 21:40:39

tutut

С ростом!
Ты разбиваешь проги на день, или  разом всё делаешь?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

And22

eblik
Цитироватьэто когда ты ищешь свой сдерживающий фактор , в Моем случае это был ПЧ мускул)

Трунд, ты где там? :D  

eblik

tutut
ЦитироватьС ростом!

Спасибо на добром слове и общению в не темы)

ЦитироватьТы разбиваешь проги на день, или разом всё делаешь?

Нет , на дни не делю, если рост стопарнеться и не будет вупов , я перейду 1 день ( объем) /1 день  тяги  ,а график так же будет 2/1 потому что ну очень ПЧ устает
все что написал делаю в 1 день ! точнее 1 час )

And22
Цитироватьeblik
это когда ты ищешь свой сдерживающий фактор , в Моем случае это был ПЧ мускул)

Трунд, ты где там? 

Он , так же занимался ,как я понимаю ,поясни при чем он тут ,интересно

eblik

Всем привет , я тут искал CC  (кабель клапс ) для себя и нашел интересные сайты в москве. Продаются наборы ,купил себе набор из 3 штук за 485 рубликов (размеры : Большой:  в закрытом виде 7*4,1см      в max открытом виде 7,7*7,2см),покупал потому чт омне срочно надо было))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

,а покупал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
забирал сам, офиса у них нет, так что я тупо встретился рядом почти со своим домом .
Надеюсь кому-то будет полезно

eblik

Ребят подскажи может у кого такая петрушка была,что за пузырь ? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]радикал фото [/URL]

Самсонъ

04 декабря 2018, 21:08:24 #95 Последнее редактирование: 04 декабря 2018, 21:11:13 от Самсонъ
eblik у меня такая херь была, только белая - гной  <_< ещё до нупа.
у тебя она когда появилась? что делал? возможно капилляр лопнул, или обычная мазоль

eblik

Самсонъ
не ну ты нормально так меня напугал))
гной не у меня бл фурункул на головке но это не то) не гной ( болело бы) как и мазоль, эта херня жочкая и и наверное у меня она лет 10 уже  

PerepelkinEG

eblik
Это эволюция ПЧ - для дополнительного стимулирования клитора при секасе :D  

Vezunchik

ЦитироватьЭто эволюция ПЧ - для дополнительного стимулирования клитора при секасе

Так для клитору он бы сверху вырос.. А тут снизу... Видимо рост члена прёт....обхват,вуп :D  
Добавлено:
Если так дальше пойдёт он будет у тебя как кукурузный початок... Вот девки попадут тогда!!!!  clap_1  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

eblik

Vezunchik говоришь девочке , погоди я тебя сейчас удевлю кладешь ее на спину а сам верх ногами начинаешь ее трахать , стимуляция))

Кстати о початках , рост вроде идёт , не давно хруст был , прям не хилый такой , жду))подарок на НГ)),

PerepelkinEG я уже писал про верх ногами , а тебе так напишу я обязательно вспомню твои рекомендации по поводу стимуляция клитора, и выверну пч веревкой чтобы примкнуть девочке)))

А по факту как я понимаю ни кто не сталкивался с такой фигнёй ?,она не мешает просто смотриться как то не эстетично))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru