27 июня 2025, 11:31:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Краткая история

Автор eblik, 11 сентября 2018, 21:40:39

eblik

aln

Цитироватьeblik
пастырь что бы травм не было .

Каких именно травм? И чем пластырь помогает? Если ты про заклеивание головки, то это ничего не даёт, имхо. Даже наоборот, тут приводили пример, когда потом вместе с кожей этой пластырь отдирали.

в первые слышу ) у меня хб платсырь ,брал узкий  делал 3 ленточки и клеил на головку ,сейчас купил широкий 5 см, закрывает головку полностью
если выделяется какая-то жидкость он впитывает. но а так сухо на сухо. ты наверное пластырь какой-то жоский, я беру фиксирующий , на хэбэ основе(белый). легко сдерается, раньше был фиксирующий  коричневого оттенка , вот он офигенно прилегает не оторвать ) но опять же это какие нагрузки нужно бахать что бы оторвалось все).
НЕ бережете вы себя сударь))

tutut

ЦитироватьМожет кто скажет сколько нужен БПФСЛ что бы при стояке показывало 17.5 -18 ? хотябы примерно ?

Ну так это не работает. Фиг кто знает.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Зелень

aln

06 ноября 2018, 08:39:13 #83 Последнее редактирование: 06 ноября 2018, 10:25:25 от aln
eblik
Цитироватьесли выделяется какая-то жидкость он впитывает. но а так сухо на сухо.

Ну сухо, и что с того?   Вакуум то никуда не исчезает под пластырем.  Если б оно реально помогало, то все бы уже давно научились носить вакуумник круглосуточно, ну или близко к этому.
Цитироватьв первые слышу )

Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] было

eblik

aln

скорее всего др. пластырь , либо соскочил пластырь  всякое бывает , у меня даже когда мокнт пластырь не слазит он с головки и не появляются пузыри) ,опять же перед тренировкой  надо делать джелк , чо бы крови побольше было в голвоке как и лимфы , и когда уже будешь тянуть разогретой головке будет по боку , так как она уже растянута  ,я может чет путаю но у меня так за 7 месяцев ловил пузырей  раз этак  5-6 изза того что пластырь мок и сползал ( по глупости использовал бумажый пластырь ).перешел на  ткаевый ни разу не попадал на такую тему, опять смотря какое натяжение !

tutut

aln против протекторного колпака, лейкопластырь выигрывает в разы! Одна беда, на поссать сбегать, снимать всё надо и обратно потом клеить.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

eblik

tutut

солидарен ))

Зелень
Цитироватьeblik
21-21.5 ))

читаю твое сообщение и  вижу аватарку и у меня слеза наварачивается )АХАХА

eblik

14 ноября 2018, 18:15:42 #87 Последнее редактирование: 14 ноября 2018, 18:45:17 от eblik
Всем доброго время суток.
Хотелось бы услышать и подключить к обсуждению еще пару голов
Проблема в следующем
если судить по моим записям относил относил жкс 7 месяцев на силовом методе ,как  итог не вырос не на 1мм

Дальше решил стрейчем тянуть (удобно до безумия и время ношения увеличилось )вес с 3 до 4 кг через 2 месяца носки
Первые 2 месяца ношения стрейча не дали не чего, добавил монуал (джелк сухой 15 мин, тяги ) прибавка +0.5 см в БПФСЛ
Прога была такой прогрев (джелком 2-3 мин) ,стрейч на 5-7 часов. Веревка кстати даже вупов не дала)

Интересует следующие возможно ли то что я не расту изза того что беру "большие веса"?
И стоитможет начать с 1.5 кг + мануал ,только поменять мануал со стрейчем местами

ВОпрос появился не на пустом месте, нет ВУПОВ вообще. Хотя после тренировок член растянут и тонкий.

eblik

Забыл упомянуть что спокуха стала визуально больше причем прилично .

eblik

Делюсь своим опытом (может кому пригодиться)
- После застоя и тренировок без ВУП\\\'ов решил , что надо что-то менять. Напомню тоскал экс 7 месяцев не вырос , тоскал 3 месяца стрейч была прибавка 0.5 см к БПФСЕЛ
+ вуп  19см ,который после я так и не смог достичь.
Покурив форум( давно не делал) вспомнил что есть раздел где обсуждают теоррии , давно помню что читал  по КФТР как то так заветься ( это когда  ты ищешь свой сдерживающий фактор , в Моем случае это был ПЧ мускул).  
Дальше просто прикинул степень нагрузки( кстати в теории есть примеры)
с периуда 14 ноября я начал тренировку по такому графику
5 мин джелк (сухой)
4Х10 (клемп )
2 мин веревки
5 мин  растягивания
5 мин А растягивания
Занимаюсь  так 2/1 , как итог  теперь БПФСЕЛ 19 см  был 18 -18.2  ,вуп (после тренировки прям замер делаю 19.2)
Пока рост идет ,не буду менять , в дальнейшем можно будет попробовать 1 день сосудистых /1 день  на длину.
Мерю только БПФСЛ по причине того ,что это единственное значение которое я сообразил замерить перед началом "нуп карьеры".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru