27 июня 2025, 15:46:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Краткая история

Автор eblik, 11 сентября 2018, 21:40:39

Vezunchik

ЦитироватьА у меня только на 3 начинает он раздуваться и становитсья в обхвате 17 см )

Не знаю как у тебя.. У меня на первом подходе все раздувается.... А дальше раздувается не больше просто лимфой заливает.. Два подхода делаю и пенис в шоке уже... А если сделаю 4.....полюбому перетрен будет.. Надо постепенно повышать.. Я так считаю..  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

tutut

06 декабря 2018, 03:51:02 #111 Последнее редактирование: 06 декабря 2018, 13:23:43 от tutut
PerepelkinEG
ЦитироватьЖдем Отделочника - он все по полочкам растусует и скажет,

- и охреневаешь ещё больше, от того что он распишет!  :D

Добавлено:
eblik - не жди постоянного роста, может там сейчас, как раз цементирование идёт. Пересел на сосудистые - добивай до конца 3-4 месяца. После опять на длину перепрыгнешь.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

eblik

Потренил , 15 минут тяг ,2 подхода клэмпинга , 15 минут джелка с эрекцией , сделал замер и ооо вуп 20.1 , думаю там погрешность 2-3мм.
Утром мерил 19.5 , потом хочу переменить показывает меньше цифры, мерю линейка на ребре я как понял он стягивается ?
Добавлено:
Vezunchik
Я учел твой совет, делал по другому , пч не так нагружается, т.е. становится не такой жоский

Vezunchik

ЦитироватьЯ учел твой совет, делал по другому , пч не так нагружается, т.е. становится не такой жоский

Надо пробовать.. Искать свой вариант на что сильнее отзывается... Грааля ведь нету.. Пробуй!!!  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Отделочник

06 декабря 2018, 08:52:44 #114 Последнее редактирование: 06 декабря 2018, 10:59:30 от Отделочник
eblik
Да нормально всё у тебя. Клемпинг хорошо заходит.

Расскажи 17ег это вуп при самом раздуве на клемпе, или как остаточный на стояке?

ЦитироватьНет , на дни не делю, если рост стопарнеться и не будет вупов , я перейду 1 день ( объем) /1 день тяги ,а график так же будет 2/1 потому что ну очень ПЧ устает
все что написал делаю в 1 день ! точнее 1 час )

Вот этого делать не стоит. Держи график 2/1. Если хрен устаёт и плохо тянется-раздувается, в этот сет снижаешь нагрузку и всё.
Следи так же за состоянием  пч, физиологическими факторами.
Сделай разбег вупов, от минимальных на плохих усталых тканях, до максимальных вупов когда и гипертонус, и максимальная эластичность. Следить надо как за нижней границей вупов так и за верхней, как рааз таки сопостовляя с физическим состоянием организма.

Пока идёт прогресс по вупам ничего не меняем в проге, ни график, ни время/силу

С пч мускулом всё очень очень сложно, т.е америкосы написали, но не указали где и какой.

На этом слове вся теория заканчивается Друг, как ветка метро, по которой ты доехал, а дальше пути разобраны и ведутся строительные работы :D  :D , как они (американцы) до сих пор ездят "на этом дальше проложенных рельсов" уму не постижимо :D  :D

eblik

Отделочник
Спасибо),
Касаемо клэмпинга , я не верно высказался 17-17.5 это в клемпе на 4 подходе, я не полностью зажимают клемп что можно было вдавливать в основание и не перенапрягать член.
Я снизил нагрузку и у меня вуп появился , я от этого и прыгаю если есть вуп то понимаю что это хорошо , если нет то значит либо смена нагрузки либо отдых.
14 замер будет , а там после отдыха думаю добавить утрению тренировку короткую  

Отделочник

06 декабря 2018, 10:56:44 #116 Последнее редактирование: 06 декабря 2018, 10:57:12 от Отделочник
eblik
Пробуй по возможности мерять Без клемпа, хотя бы на 60-70% стояка :) . Этого будет достаточно. С усилением эрекции в сторону 100% на вупах, цифры меняться всё равно не будут, только твердость ствола. И поэтому мучать после сета себя не обязательно.

Это и будет наиболее точный сам вуп, даже если будет всего минуту держаться. ;)

Отделочник

06 декабря 2018, 11:07:23 #117 Последнее редактирование: 06 декабря 2018, 11:08:00 от Отделочник
Цитировать.е америкосы написали, но не указали где и какой

Там совершенно разные толки, кто то на кегель мышцу внимание обращает как на мускул, кто то насодержимое, механизм каверн, и есть детали, указывающие на это.

Но МУСКУЛА там нет, нельзя "слабительные" называть "тонизирующими", или "сваи дома" называть "крылом" лишь только потому, что и то и другое фунциклирует.
Само понятие "мускула" исходит из обратных, противоположных функциональных свойств, и человек прикладывает совершенно другие смыслы в выполнение тех или иных нагрузок :)

eblik

06 декабря 2018, 11:34:46 #118 Последнее редактирование: 06 декабря 2018, 11:36:03 от eblik
Отделочник
ЦитироватьПробуй по возможности мерять Без клемпа, хотя бы на 60-70% стояка  . Этого будет достаточно. С усилением эрекции в сторону 100% на вупах, цифры меняться всё равно не будут, только твердость ствола. И поэтому мучать после сета себя не обязательно.

Это и будет наиболее точный сам вуп, даже если будет всего минуту держаться.

Ег как бы меня не много не  пока не волнует , больше длина
на 60 % с помощью рук  кое как сделал фото [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] попрасили с  балончиком , балон 14 см вроде как . у меня  ПЧ если с боку смотреть  нормально смотриться по толщине так , мелким )
КАк  говорят , свой х. в чужой руке кажеться больше))

Отделочник

06 декабря 2018, 11:39:12 #119 Последнее редактирование: 06 декабря 2018, 11:41:59 от Отделочник
Хрена себе головень :D  clap_1 такой нормальный шишак.
А по цифрам смотрел, разнится ли с максимальным раздутием в клемпе?

Ннда, головка конечно зачёт, вот хотел бы себе не длинную, а короткую, но широкую. Но если буду работать над головой, то попрёт и её длина. Наверно это будет в самом самом конце, работа.
Добавлено:
У меня тоже неплоский, а местами выше чем шире. Сама форма меняется по стволу, а ег нет. Еле заметная бита есть при виде сверху, но там ствол площе, и там где поуже, то выше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru