27 июня 2025, 15:20:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Краткая история

Автор eblik, 11 сентября 2018, 21:40:39

tutut

Похоже на странную вену, - раз уже лет 10, значит бесполезно мазать Гепарином, только вырезать. Ихмо.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

eblik

tutut
ЦитироватьПохоже на странную вену, - раз уже лет 10, значит бесполезно мазать Гепарином, только вырезать. Ихмо.

у меня знакомый есть , такой же как ты что не эстетика все резать , у тебя нос сломан давай мы тебе его  проопрерируем , кисти рук так же) оо у тебя уши сломаны давай ) ну ты понял)
Это варикоз высший степени ) на самом деле не мешает  , появился с того момента как 1 раз попробовал CC  

PerepelkinEG

eblik
ЦитироватьЭто варикоз высший степени ) на самом деле не мешает , появился с того момента как 1 раз попробовал CC

Не понял.. этот "шарик" появился у тебя 10 лет назад после того, как ты только 1 раз СС попробовал?

tutut

eblik
Цитироватьпоявился с того момента как 1 раз попробовал CC

Так надо было сразу же и мазать его, избавляться! Как ты так?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

eblik

tutut
ЦитироватьТак надо было сразу же и мазать его, избавляться! Как ты так?

Фраза -" я рас...й "  не чего не говорит))?
PerepelkinEG  не 1 , а  пол года) просто он был мелким ,сейчас стал еще больше

Ребят может вы подскажите ,а то у меня вг олвое уже начинается паника что я что-то е так делаю , и хочу уже соскочить с проги разумееться на другую.

Rommy

eblik
Сходи к урологу и всё, не надо ерундой страдать

eblik

Rommy
я не страдаю) я занимаюсь только нупом)
прикинь пацан придет а у него хер опухший ,весь в крапинку и залит лимфой)
это как бы меня меньше волнует чем достижение цели, Кстати врачи  такие же  будут как ТУТУТ "отрезать")))

eblik

PerepelkinEG
что там насчет ПЧ мускула? я его качаю эрекция вроде как становиться  мощнее . но при этом почему то рост встал достиг 19.5 по БПФСЛ  ,вупов нет! .какие мысли ?

PerepelkinEG

eblik
Самая здравая мысль в этом случае может быть примерно такой:
1. Делаешь замеры
2. Описываешь текущую программу
3. Выявляешь проблему
4. Ждем Отделочника - он все по полочкам растусует и скажет, с какой стороны и как сильно за конец тянуть.
:D
Кстати, на счет нетянущейся туники. Я тут на днях прочитал старую тему (про дорсалку), где Алек20063 делился опытом прогревания ПЧ с помощью ИК-излучателя (прямо во мремя носки экса). Вот думаю, как за 3 копейки замутить мини ИК-излучатель)

eblik

PerepelkinEG
облучиться и во время секса  орать
-ХАЛК трахать ))  ?
замеры сделаны, я понимаю что делать надо, но тут опять  сколько народу столько мнений и не понятно как и чего.

На данный моментпрограмма такая до 14 числа( месяц трению по ней)
- тяги 15 минут
-джелк 5 минут (сухой)
-Клэмп 4 подхода  по 10 минут ( говорятчто 4 подходов много ,А у меня только на 3 начинает он раздуваться  и становитсья в обхвате 17 см )
Пообщался с везунчиком он говорит  много клэмпа, добавь Юли. вот думаю менять прогу или нет
14 числа замеры сделаю  неделю отдыха потом опять буду долбить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru