07 июля 2025, 09:43:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Краткая история

Автор eblik, 11 сентября 2018, 21:40:39

eblik

ppc123
Цитироватьскорее всего эмоциональная/физическая опустошенность и усталость

Я вот почитал про причины упадка тестика , потом понимаю что у меня запара и зацикленность на 1 теме , потому скорее всего именно из-за этого он не стоит , обзовем это стрессом .)
Отдых я возьму так и так .
Пускай ткани отдохнут , через неделю все равно начну тренить когда более менее все наладится.
ЦитироватьУдачи тебе и роста!
вот за это благодарю)

ракитанский

09 сентября 2019, 15:49:37 #771 Последнее редактирование: 09 сентября 2019, 16:00:32 от ракитанский
eblik
ЦитироватьНет , вообще не стоит .
А если встаёт то полу вялый

Ночные стояки от психики не зависят и регулируются другими процессами. Делай вывод иди к доктору ставить диагноз венозного оттока, доплерография в помощь!

tutut

eblik
ЦитироватьСлушай ,а чего он сам не вырабатывается?

Стимул нужен, - или регулярный секс (именно с бабой), или хана. Но я когда долго без бабы, тоже виски ловлю и фиг там толком клемп потаскаешь, но сильно как бы не парюсь. Пусть.......
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

stapler

ЦитироватьПускай ткани отдохнут , через неделю все равно начну тренить когда более менее все наладится

eblik
Да пофиг тканям, если стоит то стоит, если есть свободный тесто, то  стоять будет.  

eblik

stapler
По ходу он кончился))
Я тут проанализировал все что было до висяка , понимаю что это стресс, так после недели опять в бой .а на выходе большая колбаса)

ppc123

Привет! Какие у тебя ощущения на отдыхе? Есть позитивные тенденции?
Думаю, не очень-то веселая ситуация, но первое что мне приходит на ум - это следующий анекдот:
"Как-То раз купила бабка козу на базаре.
Доит ее в первый день-нормально.
Во второй доит-тоже нормально...
В третий-все как надо!!!
На четвертый день стала доить-не доится. Забеспокоилась старушка,
вызвала ветеринара. Приходит ветеринар и говорит:
- Да... Козел, конечно, задроченный, но жить будет :))"

eblik

ppc123
ЦитироватьДа... Козел, конечно, задроченный, но жить будет )"

Поржал
, Знаешь вроде как эрекция возращается , проблема в голове была ,но не до конца решена , стоит на половину это уже что-то
Делаю кегель . норм вроде

eblik

После серфинга по интернету, встретился с таким мнением которое то же посещало мое голову , вопрос вот в чем , может быть так что когда я тренировался с большими весами у меня хорошо вырабатываетлся тестик , далее когда я перестал заниматься ,он перестал вырабатываться , такая же хрень с объемом мышц.может быть ли это проблемой у меня .
Либо у меня травма пч при работе с клэмпом (загибы).и из-за тестик то же не вырабатывается.

Эрекция позволяет поставить член всего лишь до параллели , думаю это 50%.рад хоть реагирует .
Буду брать 2 неделю отдыха .

Отделочник

eblik
ЦитироватьЛибо у меня травма пч при работе с клэмпом (загибы).и из-за тестик то же не вырабатывается.

Какие то гематомы, надрывы грыжи туники есть?, как показатели реальной травмы
Скорее всего просто жесткий перетрен, и ты накручиваешь
Добавлено:
Делай восстанавливающий полувозбуждающий расслабляющий массаж. Регулярный. Должно помочь

Jeronim

eblik
В прошлом году был период нестояка недели три. Причины: ослабленный после простуды организм + перестарался с сосудистыми + мало сна. Отдых от тренировок + здоровый сон решают проблему. Отдыхай, все будет отлично, роста тебе!
11.03.2018 ------>11.11.2019---->Цель
NBPEL  12,0--------->15 (+3)----->  18
BPEL    13,5---------->16,2 (+2,7)------->  ?
EG       10,0------------->11,0 (+1) ------->  15
BPFSL  13,5--------->18,0 (+4,5)------->  22

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru