07 июля 2025, 10:05:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Краткая история

Автор eblik, 11 сентября 2018, 21:40:39

ракитанский

eblik
Пью для нервной системы корень левзеи , . 

заготовки на зиму делаешь? консервы, компоты, соленья? Возьми квашенную капусту и ешь хотя бы раз в день на обед или ужин, тебе азот нужен

Doctor.uz

:D
Воздух на 70 процентов состоит из азота
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

eblik

ракитанский
Так себе шутки
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Толку ))

ракитанский

eblik
я не шучу, в традиционных советских зимних загатовках в квашенной капусте, пища с азотом так сказать

Doctor.uz

eblik
Вот и я говорю,толку :)
аплодируют стоя!

eblik

ракитанский
Цитироватья не шучу, в традиционных советских зимних загатовках в квашенной капусте, пища с азотом так сказать

надо до зимы терпеть ,чтобы в закрома лезть.
да есть толк .я в это верю))
не хочется в 31 год иметь висяк. Может сдать на тестик кровь ?

Отделочник

eblik
Цитироватьне хочется в 31 год иметь висяк. Может сдать на тестик кровь

Трахайся почаще просто. Меняй в меру половых партнёров и разгружай свою голову, отдыхай с ними тобиш.

eblik

Отделочник
ЦитироватьТрахайся почаще просто. Меняй в меру половых партнёров и разгружай свою голову, отдыхай с ними тобиш.

так я на оборот ,как далеко от этого мне секс на 1 раз не интересен. Не знаю по чему , не вставляет это дело.
Отдых взял .Куплю себе азота
кегель надо начать делать еще что бы кровь заливалась в член.
Когда при эрекции кегель делаю он более мнее становиться,а так встает но не до конца как то. И проблема еще такая у меня травма была 2 раза члена , я не чувствую  его вообще , чувствую  только головку )

Doctor.uz

eblik
Можешь и сдать.
Но лучше попасть в руки профессионалке,которая быстро излечит тебя от импотенции :)
В 40 лет я ослаб намного в потенции.На себя грешил,на НУП.
Женат,в жизни было ну очень много женщин...Да и сейчас я не ангел.
Потом связался с женщиной,за плечами которой работа в Дубае которая отошла от дел,так как дети уже взрослые и люди солидные стали,и нельзя детям репутацию портить.
Так эта женщина перенесла весь свой богатый жизненный опыт и всю свою сексуальную энергию на меня.
Вылечила меня без всяких лекарств,вся импотенция,оказывается,у нас в голове :)
Теперь я уверовал в то,что я половой гигант,с ее помощью,могу дать фору многим молодым 24 летним парням,отвечаю за слова )))
Так что трахайся чаще и вылечишься,Брат !!!
аплодируют стоя!

eblik

Я в принципе и понимаю ,что в голове дело , но меня не цепляют секс на 1ночь , даже если девка аховая .у меня просто в голове так все устроено что если добился того чего хотел все интерес пропал. И эмоции нужны.
Но и нуп наверное что-то то же даёт в плане негатива ,что думаешь я ломая попалам пч в клэмпе не чего не повредил ,не растянул ?не поверю .
Это как большой пч , который не может подняться из-за своей мясистости .

При утренний эрекции организм спасает нас ,от "проливается "мочи .научный факт вроде , у меня же выходит что он просто валяется прям мертвым грузом)).
Наверное зарекнусь что больше клэмп нини , только джелк и Юли .))ну или Юлю ,если это та самая).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru