07 июля 2025, 05:24:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Краткая история

Автор eblik, 11 сентября 2018, 21:40:39

tutut

eblik странно! У меня наоборот, от клемпа частые стояки появляются. по ночам. по утрам и как бонусом = увеличенная скорострельность.  :)
Может всё дело в тестостероне? У тебя спад просто его?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Vezunchik

08 сентября 2019, 09:45:08 #761 Последнее редактирование: 08 сентября 2019, 09:45:25 от Vezunchik
ЦитироватьНо и нуп наверное что-то то же даёт в плане негатива ,что думаешь я ломая попалам пч в клэмпе не чего не повредил ,не растянул ?не поверю .

Ну если я через гирю в клемпе ничего не повредил...  :blink:
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

eblik

tutut
Vezunchik
Я вот думаю , может реально в голове проблема и + растянулся по этому крови много надо

ракитанский

eblik
утром есть стояки? ночью? когда поссать хочешь сильно ночью, член стоит?

eblik

ракитанский

Цитироватьутром есть стояки? ночью? когда поссать хочешь сильно ночью, член стоит?

Нет , вообще не стоит .
А если встаёт то полу вялый  

Влад69

08 сентября 2019, 21:10:33 #765 Последнее редактирование: 08 сентября 2019, 21:11:02 от Влад69
eblik
ЦитироватьНет , вообще не стоит .

Не делай голову.Раздрачиваешь член, даже если полувялый,сливаешь.Затем отдых ,силденафил 25 мг на ночь курсом хотя бы неделю.И не загоняться по поводу стояка, подрубил бойца - восстанавливай.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

eblik

Влад69
Не не , очкую за таблетки браться , такого плана ,боюсь сяду на них .я понимаю что они именно направленного действия ,но ещё раз говорю очкую. взял отдых .а там посмотрим . Если нет , то буду уже думать .
Сегодня с девочкой общался , на тему квантовой физики и вселенной в целом , привстал не много ,значит что не мертвый )

tutut

eblik
ЦитироватьНет , вообще не стоит .

Значит не в голове, ночью  голова спит, только тело работает. Мало теста в организме, - это может быть из-за чрезмерного онанизма или наоборот, когда больше ста дней воздерживаешься, организм перестраивается и меньше энергии отправляет в член, для стояков.  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

eblik

tutut
ЦитироватьМало теста в организме, - это может быть из-за чрезмерного

Слушай ,а чего он сам не вырабатывается??и кстати я заметил что в 1момент левое яйцо было вые правого .

Думаю до конца недели поживу , приступлю к треням.

ppc123

Так не факт что у тебя низкий тестостерон. Возможно у тебя другие гормоны повышены. Да и вообще говорить только о тестостероне без анализов смысла нет.
А в целом очень сомневаюсь что у тебя гормональная проблема, скорее всего эмоциональная/физическая опустошенность и усталость.
По себе знаю, когда погружаешься в какое-то дело с головой и большой вовлеченностью, то потом надоедает все это дело, а когда делаешь через силу то начинает развиваться отторжение.
На твоем месте бы сделал перерыв, неделю-две или просто по ощущениям. Отстраниться от темы, возможно переосмыслить какие-то моменты, чтобы голова свежей стала и потом с новыми силами в дело!
Удачи тебе и роста!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru